Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Das Beste, was wir bisher erlebt haben

Gut

Die Hotelanlage war sehr gepflegt, alles war Top-Sauber. Wir hatten Halbpension. Die Gäste waren Deutsche, Engländer und Schweizer. Wir würden das nächste Mal keine Halbpension wählen. Zwei Stunden muss man für das Abendessen einplanen. Wer lieber deftig essen will, sollte dies in einem der zahlreichen Restaurants im Ort tun. Man ist in zehn Minuten dort. Wir waren im Juli dort, das Wetter war immer angenehm warm, aber nicht zu heiß. Der Gardasee dagegen war etwas kalt. Da der Strand steinig ist, unbedingt Badeschuhe mitnehmen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer Typ3, das war in unseren Augen ausreichend groß. (26qm) Alles war sehr sauber und gepflegt. Die Möbel wirkten neuwerig. Jeden zweiten Tag wurde die Bettwäsche gewechselt. Es gab einen LCD Fernseher mit fünf deutschen Programmen, Radiowecker und Telefon. Eine Minibar war vorhanden, wurde aber nur auf Wunsch gefüllt. So konnte man seine eigenen Getränke kühlen. Das Bad erhält einige Minuspunkte, eine Badewanne mit Duschvorhang ist nicht mehr zeitgemäß. Auch die Silikonfugen waren erneuerungsbedürftig. Aber alles in allem war es immer sauber und die Kosmetikprodukte wurden täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Es gibt einen Frühstücksraum mit Terrasse und ein Abendrestaurant. Das Frühstück war in unseren Augen sehr gut. Der Kaffee war von den in deutschen Hotels nicht zu unterscheiden. Zum Frühstück gab es auf Wunsch die verschiedensten Eiergerichte, es gab auch gebratenen Schinken und warme Würstchen. Wurst, Käse, Müsli, Marmelade, Kuchen und frisches Obst war immer ausreichend vorhanden und wurden bis 10:30 Uhr ständig aufgefüllt. Zum Abendessen wurde ein5 Gänge Menü gereicht. Man konnte von der Karte bei jedem Gang aus vier bis fünf Gerichten wählen. Das Essen ist etwas für Gourmets, wenn man das nicht gewöhnt ist kann man aber auch den Ober nachAlternativen fragen. Ein Ritual, auf das wir uns jeden Abend freuten, war der Ober Francesco, der uns als Abschluss zum Dessert immer die "Späzzialitet des Hauses" empfohl. Alles war immer sehr sauber, die Atmosphäre war immer ruhig und festlich.

• Gut
  • Das Personal war insgesamt sehr freundlich. An der Rezeption wurde fließend deutsch gesprochen, auf jede Frage bekam man sofort eine Antwort, um jedes Problem wurde sich sofort gekümmert. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt, die Handtücher wurden täglich gewechselt. Abends wurde das Zimmer nochmals bettfertig gemacht. Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen, wir hatten keine.

• Wer schon mal am Gardasee war weiss , dass Hotels an der Hauptstraße sehr laut sind. Das Park Imperial liegt zwei Querstraßen oberhalb der Hauptstraße. Es war sehr ruhig und erholsam. Die Beschilderung zum Strand könnte besser sein, aber wir haben schnell den Weg gefunden. Man braucht 8 Minuten. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist ca. 10 min. entfernt. Auch in 10 min ist man im Zentrum, am Hafen und im Touristikbüro.

Wer Unterhaltung am Pool sucht, wird enttäuscht. Es gab keine Animation, auch keine Disco. Abends gab es aber immer leichte Live Unterhaltung am Piano oder Gitarre mit Gesang. Dies hat uns sehr gefallen. Die Poolanlage war stets sehr sauber und wirkte immer Top gepflegt. Die Liegen waren neu und in unseren Augen ausreichend. Wir bekamen immer einen Platz. Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Es gab einen Außenpool mit Kinderbecken, sowie einen Innenpool und einen kleinen Whirlpool. Duschen waren vorhanden

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, wir danken Ihnen für die genaue Bewertung, die Sie über unser Hotel geschrieben haben. Wir freuen uns wirklich sehr, dass das Park Hotel Imperial alle Ihre Erwartungen vollstens erfüllt hat und Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten! Das ist für uns eine große Befriedigung! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Ihnen die Musikabende, die wir unseren Gästen bieten und die entspannende Atmosphäre in unserem Hotel Imperial gefallen haben. Es ist uns bewusst, dass einige wenige Bäder nicht ganz zum Rest des Hotels passen, wir sind gerade dabei einige Renovierungsarbeiten vorzunehmen, die hoffentlich so bald wie möglich beendet sein werden. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen, diesmal mit Badeschuhen, denn wie Sie ja selbst gesehen haben, haben wir hier keinen Sand-, sondern einen Kiesstrand! Mit freundlichen Grüßen Risatti Luca Direktor