Sehr angenehmes Hotel. Zimmergröße ausreichend. Sauber. Gute Autobahn Anbindung. Hamburg Down Town ist in wenigen Minuten mit der U2 zu erreichen. Messe, Gänsemarkt, Jungfernstieg, Hbf.
Übersichtliche Speisekarte aber soweit ok. Angebotene Speisen hätten etwas sorgfältiger ausgesucht werden müssen. In dieser Umgebung hätte ich mir auch etwas exotischere Fleischsorten gewünscht. Das Entrecôte war eine Katastrophe. Keine Ahnung aus welchem Teil des Rindes der Koch das Fleisch geschnitten hat. Es war ungenießbar. Auch die Beilagen waren sehr dürftig zubereitet. Das Fleisch vom Burger war extrem tot gebrutzelt. Die Weinkarte war die Hölle. Wir hatten uns doch sehr viel mehr von diesem Restaurant versprochen, da die Aufmachung doch sehr ansprechend war. Preis-Leistung eine glatte 6. Zur Bedienung kann man nur gutes sagen.
nichts zu meckern
2 Std
Haben wir nicht genutzt aber es war eben alles da. Daher erst einmal ein sehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns natürlich, dass Sie grundsätzlich sehr zufrieden bei uns waren. Umso ärgerlicher ist es natürlich, dass dieser Eindruck von Ihren Restaurantbesuch getrübt wurde. Ihre Hinweise bzgl. der Qualität der Speisen haben wir bereits an unseren Küchenchef weitergegeben. Wir hoffen sehr, Sie dennoch bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen einen rundum tollen Aufenthalt zu bieten. Beste Grüße, Karsten Pache & Team