- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren auf Grund der negativen Beurteilungen mit keinen großen Erwartungen in das Hotel gekommen,. in diesem Fall löste sich alles in Rauch auf. Wir waren über das Personal, Zimmer und Sauberkeit des Hotels überrascht. Wir hatten noch ein Zimmer das noch nicht renoviert war, aber es war sehr sauber, dass ist für uns wichtig. Es hatte leider noch keine Dusche, aber eine Badewanne mit Duschvorhang, ging auch. Das Zimmer, war, bis wir vom Frühstück zurück kamen schon wieder hergerichtet und sauber. Das einzige Manko war beim Frühstück, es gab leider nur jeden Tag die gleiche Wurst und Käse Auswahl. Beim Abendessen gab es eine vielfallt an Speisen, Salate und alles was das Herz begehrte, wer da für sich nichts zum Essen fand, ich weis nicht was er zu Hause ist !!!!!! Die Belegung des Hotels waren um diese Zeit fast nur Rentner, aber die meisten waren gut drauf, es gab natürlich hin und wieder Nörgler, aber ansonsten war es ein gelungener Urlaub und ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut