Karin (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel zum erholen, Wellness naja..

Gut

Waren eine Woche zum relaxen hier, hatten ein schönes Upgrade Zimmer bekommen, alles in allem super. Frühstück sehr lecker war schön plaziert, war alles vorhanden, gab nichts zu meckern ,-)) Es wurde alles sehr sauber gehalten,im Bad war alles vorhanden,was uns wirklich sehr gefiel. Duschgel, super Föhn, Bodylotion, eine tolle Regendusche...einfach toll. Das Durchschnittsalter war 60 + und in englischer Hand. Wobei das sehr angenehm und ruhig war.Parkplatzmöglichkeit toll. Garage oder im freien. Das einzige was ich nicht so toll finde das das Hotel mega groß ist, viele Menschen natürlich darin wohnen, und die talienische Gemütlichkeit fehlt. Aber das ist jedem das seine.. Tolles Hotel im Sommer mit Aussenpool traumhaft, aber sehr sehr groß. Menschenmassen..wer das mag.. ok.

• Hatten ein neu renoviertes Zimmer 1 a

• Gut
  • Kann man gut essen und gute Auswahl an Speisen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren sehr bemüht und sehr freundlich.

• Super Ausgangslage für alle Touren.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Innenpool sehr übel, keine Liegen, sehr dunkel, zum Wellness naja.. Haben ein Welnesspaket gebucht, aber nichz zu empfehlen. Viell. lags daran das Saisonende war. Die Gesichtsbehandlung war eine Katastrophe, und ich darf darüber urteilen, ich bin ebefalls vom Fach. Alles sehr hektisch und die volle Abfertigung.Schade ums Geld ;-((( Sauna muß man extra zahlen;-((

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Karin, vielen Dank für Ihre Meinung. Es tut uns leid, daß Ihnen unser Wellness Center nicht gefallen hat: Ihre Bemerkung wird uns helfen, unseren Service zu bessern. Wir hoffen, daß wir Sie bald wieder sehen werden. Freundliche Grüsse