Großes Hotel mit ca. 260 Zimmern, sehr schönen Innenhof, vielen Sitzgelegenheiten und einem großen Außenpool mit Terrasse. Parkplätze sind ausreichend in der Hotelparkgarage und auf Hotelparkplätzen vorhanden. Wer kein "nobles 4 Sterne Hotel" sondern ein schönes, funktionelles Hotel in optimaler Lage erwartet, ist hier bestens aufgehoben. Aus unserer Sicht ist das Hotel wesentlich besser, als in einigen Bewertungen dargestellt und durchaus empfehlenswert !
Wir hatten ein Standartzimmer ohne Balkon über HRS gebucht und haben ohne Aufpreis ein Zimmer mit Balkon bekommen. Das Zimmer war relativ groß, mit Tisch und Polsterstühlen, die Einrichtung allerdings etwas überaltert und abgewohnt, aber sauber. Auf dem Balkon blätterte Farbe und Putz von den Betonsäulen. 4 Sterne Standart war das nicht mehr !
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, welches für italienische Verhältnisse als sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet angeboten wurde.
Die Reinigung des Zimmers war O.K. . Das Personal war uns gegenüber stets sehr freundlich und zuvorkommend. Die Reinigung mancher entlegener Ecken der relativ großen Anlage ließ allerdings teilweise zu wünschen übrig.
Optimale Lage am Gardasee, ohne Durchgangsverkehr, direkter Seeblick ist allerdings nur aus relativ wenigen Zimmern zu genießen. Ins Zentrum (Altstadt) von Bardolino geht man ca. 300m entlang der Seepromenade.
Außenpool mit Liegen, Innenpool, Fitnessraum, Sauna, Solarium und Strand Die Pools machen einen gepflegten Eindruck.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Vorname: | Monique |
Sehr geehrter Herr Uwe, wir bedanken uns sehr, daß Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch diesen Sommer bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse.