- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel mit Potential, besonders gute Lage, leider jedoch sehr in die Jahre gekommen und an vielen Stellen lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig.
Das „Schlafzimmer“ selbst war renoviert, funktional eingerichtet und weitestgehend sauber. Das Badezimmer hätte dringend eine Sanierung nötig: Fliesen waren gesprungen, der Handtuchhalter hatte Rostflecken. Richtig ecklig war jedoch der Schimmel in der Dusche, die Wasserflecken an der Duschabtrennung und dem Handtuchhalter und die vielen staubigen Stellen.
Die Auswahl an Speisen zum Frühstück war einem 4-Sterne-Hotel angemessen. Von der Qualität der Speisen zum Frühstück, wie auch von Auswahl und Qualität der Speisen zum Abendessen (nur an einem einzigen Abend) und der Sauberkeit im Restaurant waren wir sehr enttäuscht. Softgetränke wurden in Dosen serviert, das geht in einem 4-Sterne-Haus nicht.
An der Rezeption wurden wir weder freundlich begrüßt, noch verabschiedet. Die Kommunikation beschränkte sich auf das Notwendigste. Das Personal im Frühstücksraum wirkte auf unseren Wunsch nach einem Tisch für sechs Personen genervt und überfordert. Nicht ein einziges Mal gab es eine freundliche Begrüßung am Morgen. Auf unser „Danke“ fürs Tisch-neu-Eindecken oder Abräumen keine Reaktion.
Direkt am See und sehr nahe am belebten Zentrum mit vielen kleinen Geschäften und ansprechenden Restaurants
Der Außenpool ist sehr groß, Liegen am Pool waren jederzeit zu bekommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Tine |