Hotel in bestet Lage in Bardolino! Direkt am See und an der Seepromenade. Großzügige Hotelanlage mit großem Pool. Viele ältere Leute
Wir hatten ein Zimmer im 2.Stock ohne Balkon, aber mit seitlichem Seeblick. Betten waren etwas weich, Zimmer mit Teppich ausgestattet, könnte geändert werden. Badezimmer sah neu renoviert aus. Gut war auch die Dusche und keine Badewanne! Es gab eine kleine Minibar und jeden Tag eine Flasche Wasser! Ich fand das Zimmer echt okay. Hellhörig sind sie allerdings schon, aber bei 4 Tagen Aufenthalt auch okay. WLAN ging übrigens super bei mir!
Beim Frühstück waren zwei Speisesäle offen, der kleinere hatte noch bis 10.30 Frühstück. Wir waren immer nur in dem Kleinen und ich kann auch nur das bewerten. Ich fand die Auswahl sehr gut, es gab nicht nur die ital. Semmeln, sondern auch gutes Körnerbaguette. Natürlich ist es immer das Gleiche, aber mal ehrlich, wer ißt denn jeden Tag zuhause etwas anderes?? Es gab tägl. frischen Obstsalat, offenen Joghurt und frische Wurst. Es gab auch Rührei, Bacon, Würstl.. Ich fand es sehr gut. Okay, der Kaffee war jetzt auch nicht meins, aber mit Tee geht`s auch! Beim Abendessen hab ich eigentlich nur zu beanstanden, dass man uns an der Rezeption am Ankunftstag nahe gelegt hat, doch etst in der zweiten Schicht essen zu gehen, da dann weniger los wäre. Dann wären die ganzen Gruppen schon weg. Okay, wir haben diesen Rat angenommen und sind erst um 19.15 essen gegangen. (1.Schicht: 18-19.15, 2.Schicht: 19.15-20.30) Aber wie erstaunt waren wir, als das Restaurant sehr voll war und die Türen offen waren! Wir sind davon ausgegangen, dass alle dann gehen und das Buffet neu aufgefüllt wird. Aber da hatten wir uns getäuscht. Die Busgruppen saßen immer noch beim Essen und wir haben aber dann trotzdem einen Platz bekommen. Fazit: Wir sind die anderen Tage um 18 Uhr zum Essen und haben trotzdem einen Platz bekommen! Speisen waren sehr gut und es war für jeden etwas dabei. Allerdings muss ich sagen, dass man auch gut nur mit Frühstück buchen kann und in einem der vielen Restaurants draußen essen gehen kann! Speisesaal ist übigens sehr groß und bei den vielen Leuten auch sehr laut. Nachnittags gab es auch noch Kaffee und Kekse inklusive
Wir hatten keine Beanstandungen und das Personal war an der Rezeption wie auch im Restaurant sehr freundlich.
Wie schon erwähnt, super Lage direkt am See und nur ca. 10 Minuten in den Ort Bardolino. Die Seepromenda ist schön gemacht und man kann wunderbar am See entlang gehen. Auch nach Cisano geht es am See entlang. Der Wochenmarkt ist auch direkt vor der Haustür.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Melanie |