Martin (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Einmal Parkhotel Gritti-nie mehr Parkhotel Gritti

Schlecht

Wir hatten zwar über Booking.com einen guten Preis erwischt, aber dafür wurden wir vom Personal auch so behandelt. Extrem unfreundliches Personal, vorallem die Angestellten an der Rezeption. Ich habe es noch nie erlebt, dass man bei Anreise sofort bezahlen muss. Geht gar nicht ! WLan auch schlecht. Ständig neues einloggen oder gar keine Verbindung. Keine Ahnung wo die 4-Sterne sein sollen ?

• Wir hatten nur ein Standard-Superior Zimmer gebucht, d. h. diese Zimmer sind nicht renoviert. Für unsere 3 Nächte war es in Ordnung, allerdings sehr mangelhaft in der Reinigung der Zimmer !

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Speisenangebot war in Ordnung. Am Besten war der frische Obstsalat. Der Kaffee aus der Maschine war nicht genießbar. Hier das Personal leider auch unfreundlich. Nachmittagsbuffet leider auch schlecht. Trockener Kuchen oder Kekse

• Sehr schlecht
  • Extrem schlechter Service. Wie schon beschrieben, vorallem an der Rezeption. Auf Fragen, bekam man nur pampige Antworten ! Zettel durfte man nicht kontrollieren, die wurden einem aus der Hand gerissen. Keine Begrüßung bei Ankunft sowie keine Verabschiedung. Service unter aller S.... !!!! Geh gar nicht und für ein angebliches 4-Sterne Hotel schon gleich überhaupt nicht.

• Gut
  • Lage top ! Gleich am See sowie in der Altstadt von Bardolino

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife