Lina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1-3 Tage • Strand
Eher schlecht als recht!

Schlecht

Das einzig Gute an diesem Hotel war die perfekte Lage zum Privat Strand sowie in die Stadt. Alles andere ist für ein Vier Sterne Hotel selbst im Ausland nicht zu verantworten. Ich kann ausschließlich von den Alten Zimmern sprechen, die nicht renoviert sind. DIese sind abgewohnt, dunkel, mit Teppichboden und wirklich muffig. Besonders das Bad ist ein Ekelfaktor. Eine Badewanne, die mit einem alten siffigen Duschvorhang ausgestattet ist, geht meiner Meinung nach in der heutigen Zeit nicht mehr. Ekelfaktor ist im Badezimmer vorprogrammiert. Die Zimmer sind sehr hellhörig, so bekommt man von den Nachbarn wirklich "alles" mit. Ich würde das Hotel nur aufgrund seiner Lage weiterempfehlen und der Außenanlage des Hotels. DIese ist wirklich schön. Ich würde dieses Hotel nicht mehr besuchen, da es in dieser Preisklasse auch andere schönere Hotels gibt. Vier Sterne sind auf keinen Fall gerechtfertigt!!!!!!!!!!!! Vielliecht würde ich dies anders bewerten, wenn ich in einem der neu renovierten Zimmer gewohnt hätte.

• Sehr schlecht
  • Dunkel, muffig, hellhörig, dünne Wände und Türen, KEIN SAFE, Teppichboden, Sehr ekliges Badezimmer ( Duschvorhang, Urin Geruch, ), Gut: Balkon!

• Top Lage, diese Lage könnte vier Sterne verdient haben, das Hotel nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde