- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen. Zimmer renoviert. Das Bad anscheinlich jedoch nicht. Wir haben anfangs ein unrenoviertes Zimmer bekommen. Aufgrund meiner Beschwerde an der Rezeption haben wir dann nach längerem ein renoviertes Zimmer bekommen.
Da wir vor zwei Jahren schon einmal eine Nacht in einem sehr schönen Zimmer im Gritti verbracht haben , habe ich dort wieder gebucht. Beim Check in haben wir Prive 10 bekommen ein nach Aussagen der Dame an der Rezeption wunderschönes Zimmer. Nachdem wir eine gefühlte Ewigkeit in dem Hotel herumgeirrt waren begaben wir uns an die Rezeption um das uns zugewiesene Zimmer in Erfahrung zu bringen. Ein sehr freundlicher Mitarbeiter führte uns dann zu Prive 10. Das Zimmer zu finden glich einem Abenteuer. Über eine riesengrosse Terasse, durch Sträucher über 2 Dachziegel hinweg standen wir vor Prive 10. Denke nach einer Flasche Wein würden sie sicher das Zimmer nicht mehr finden. Die Zimmertüre war quasi auch die Terassentüre und nur ein kleines Fenster hat sich zum lüften öffnen lassen. Ein Badezimmer mit gebrochenen, bzw. nicht vorhandenen Fließen incl. Schimmel machte das Zimmer perfekt. Wir haben pro Nacht ÜF 150.00 € bezahlt. Wir waren sehr geschockt. Ich habe an der Rezeption nach einem anderen Zimmer gefragt. Nach 20 min. teilte mir die Mitarbeiterin mit, sie haben kein anderes Zimmer. Ich habe der Dame mitgeteilt, dass ich es akzeptieren werde, jedoch werden wir das Haus nicht mehr betreten. Als ich im Zimmer war hat besagte Dame dort angerufen und mir ein Ersatzzimmer angeboten. Das Zimmer 274 war sehr hübsch, dem Preis angemessen, das Bad aber eher unrenoviert. Zumindest war kein Schimmel vorhanden.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es war alles ausreichend vorhanden.
Nach einer Beschwerde hat es relativ lange gedauert bis das Personal reagiert hat. Problem wurde aber gelöst
Das Hotel liegt sehr zentral.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Christina |