- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Weitverzweigtes Hotel, stark renovierungsbedürftig! Anstrich und Garten keine Pflege. Entenplage im Pool, nicht sehr hygienisch!! Anscheinend kein Hausmeister eingestellt oder nur sehr selten anwesend. Daher kein zusammenkehren von Schmutz. Frühstück jeden Tag gleiche Wurst und Käse in Buffetform. Altersdurchschnit in diesem Hotel 60-70 Jahre. Kein Hotel für Familien mit Kindern!!! Rezeption absolut nicht hilfsbereit. Bei Problemen nur Achselzucken!!!! Das Hotel liegt fast direkt am Gardasee. Wenn man Ü 60 ist, ist das Hotel in Ordnung. Aber Familien mit Kindern eher nicht zu empfehlen!!!
Zimmerausstattung in Ordnung. Badezimmer riecht sehr nach Chlor. TV mit 3 deutschen Sendern. Auch Super RTL für Kinder (besonders wenn sie mit 40°C Fieber im Bett liegen müssen). Balkon von Vögeln verdreckt und renovierungsbedürftig (Anstrich). Kaffe und Teezubereitung vorhanden. Safe gegen Kaution zu mieten.
Frühstück immer gleiche Wurst und Käse. Kuchen absolut ungenießbar (Kuchen mit Sonnenblumenkerne und Kürbiskernen). Restaurant in Buffetform für 17,- Euro pro Person, Kinder 8,50 OHNE GETRÄNKE!!!! Teller werden zügig abgeräumt. Brot in Baguettform, immer warm und frisch.
Personal an der Bar, Restaurant und Zimmermädchen sehr freundlich. Personal an der Rezeption absolut unfreundlich und überheblich!!! Bad riecht sehr stark nach Chlor!! Zimmerreinigung in Ordnung. Das nächste Kankenhaus mit Arzt ist in Peschiera, Krankenhaus mit Kinderarzt in Bussolengo!! Brauchten eine Apotheke Nachts. Rezeption hatte auch angerufen bei Nachtapotheke, ob offen. Lt. Rezeption ist Apotheke offen. Bei Ankunft nach 10 minuten aber geschlossen!! Bei Nachfrage an der Rezeption kam nur Achselzucken und ansonsten keine Hilfe!!!! Brauchten dringend Antibiotikum für unseren 5-jährigen Sohn (40°C Fieber). Kümmerten uns am nächsten Tag in der Früh selber darum!!! Dann war das Problem gelöst!!!
Hotel liegt nur durch eine kleine Straße getrennt direkt am Gardasee. Am Strand keine Liegen vorhanden. Bardolino 5 Gehminuten entfernt.
Auf Grund des Altersdurchschnitts von 60-70 Jahren ist das Freizeitangebot sehr beschränkt!!! Livemusik am Abend. Ansonsten fiel jedes Lachen in diesem Hotel auf!!! An Pool Handtücher gegen Vorlage der Hotelkarte. Sonnenschutz ausreichend vorhanden. Entenplage am Pool und Schwalbennester bei den Sitzgelegenheiten zur Teetime. Demnach Dreck im Pool und hartnäckiger Schmutz unter den Schwalbennestern!!! Sehr unhygienisch!!! Hallenbad war super in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrter Alexandra, wir danken Ihnen für Ihr Kommentar. Es tut uns wirklich leid zu lesen, daß Sie mit Ihrem Urlaub in unserem Parc Hotel Gritti nicht ganz zufrieden sind. Es ist für uns sehr schwer zu glauben, daß unser Personal so unfreundlich ist, normalerweise sind meisten unsere Gäste mit der Bedienung zufrieden, wir wollen aber keine Ausrede suchen und unsere Qualitätsmanager ist schon dabei alle die genaue Massnahme zu nehmen um unserem Produkt immer zu verbessern. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie uns Ihre genaue Name un Adresse mitteilen, werden wir Ihnen ein besonderes und exklusives Urlaub in einem von unseren Hotels organisieren.