Manuela (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2024Hervorragendes Hotel in jeder Hinsicht.

Es ist das bisher beste Hotel, in dem wir waren. Hier hat einfach alles gepasst. Wir werden definitiv wieder kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es fehlt einem hier an nichts. Es gibt jeden Tag frische Blumen im Zimmer. Die Reinigung ist blitzblank. Es wird jeden Tag durchgewischt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten 3/4 Verwöhnpension. Es hat uns nichts gefehlt. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Es gibt nichts, was es nicht gibt. Beim Abendessen kann man wählen und sollte man mehr wollen gibt es gleich noch eine Runde. Nachmittags wurden Kuchen und belegtes Baguette gereicht.

Das Personal war durchgehend freundlich. Niemand des Personals war unhöflich. Man merkte, dass auch das Personal sich hier sehr wohl fühlte.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Am See gibt es kostenlose Tretboote, Sup‘s und anderes. In den See geht man entweder über die Leiter oder direkt am Ufer. Es ist hier sehr gepflegt. Liegen mit Polster stehen bereit.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen

Hier gibt es einen wunderschönen SPA Bereich. Die Behandlungen sind unheimlich entspannend. Samstags ist sogar ein Friseur vor Ort.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Radfahren

Es gibt einen Fitnessraum und einen Yogaraum. Dazu viele sportliche Aktivitäten auf dem See und Drumherum.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Manuela

Liebe Frau Manuela, es freut uns, dass Sie unsere frische Blumen, sowie auch die Sauberkeit so sehr schätzen. Alles Gute für Sie, bis zum Herzlichen Wiedersehen am Kalterer See, sommerliche Wohlfühlgrüße Familie De Carli & Unser Team