Alexandra (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Ca. 50% der Anlage wurden im Winter 2024/25 renoviert. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
Gerne wieder - tolle Lage & tolles Hotel.

Gut

Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommendem Personal - Anlage sehr sauber mit traumhaften Ausblick auf das Meer. Direkter Strandzugang vom Hotel aus. Essen abwechslungsreich und lecker - für jeden Geschmack etwas dabei, auch viele „außergewöhnliche“ Salate die sehr gut sind. Zimmer geräumig und freundliche eingerichtet, das Bad könnte etwas schöner sein - vor allem die Dusche. Außerhalb des Hotels sind nur andere Hotelanlagen. Nicht viele Einkaufsmöglichkeiten - Nr die üblichen Touriläden. Sehr sehr zu empfehlen ist die eigenmächtige „Wanderung“ zum ca 20 Minuten entfernten Felsen links vom Hotel von dem man einen wahnsinnig tollen Ausblick auf das Meer & die Umgebung hat - UNBEDINGT morgens. Abends immer Unterhaltung geboten.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Alexandra

Lieber Alexandra Rockermeier, Vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir danken Ihnen für die Anerkennung unserer Lage und der schönen Aussicht, welches große Entspannung fördert. Wir freuen uns, dass wir Ihre Anforderungen erfüllen und Sie mit unserem vielfältigen Angebot an Speisen verwöhnen konnten. Es ist großartig zu hören, dass Sie unsere köstlichen „außergewöhnlichen“ Salate besonders genossen haben. Unsere Türen sind immer offen für Ihre willkommene Rückkehr! Beste persönliche Grüße Ihr Lutania Beach Team