Sabine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Ca. 50% der Anlage wurden im Winter 2024/25 renoviert. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
Ideal zum Entspannen

Schönes Hotel, das direkt am Strand liegt. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind sauber. Von unserem Zimmer hatten wir einen wunderbaren Ausblick auf das Meer. Das essen war gut , könnte aber etwas landestypischer und auch abwechslungsreicher sein. Wunderschöner Badeurlaub.

• War in Ordnung. Sauber znd zweckmässig. Netter Balkon mit Meerblick.

• Gut
  • War in Ordnung. Könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Mehr frisches Obst hätte ich mir gewünscht.

• Lage & Umgebung
  • Ruhige Lage , direkt am Kieselstrand.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen über Ihren letzten Aufenthalt mit uns zu teilen. Wir bemühen uns, den hohen Standard an Service zu bieten, den unsere Gäste von unserer Marke erwarten. Es ist daher sehr lohnend, wenn dies erreicht wurde und unsere Bemühungen von unseren geschätzten Gästen wie Ihnen anerkannt wurden. Wir haben Ihre freundlichen Kommentare mit dem Team geteilt. Wir sind alle sehr motiviert durch Ihre ermutigenden Worte. Wir wären extrem erfreut, Sie wieder zu sehen, um Ihnen wieder unsere herzliche Gastfreundschaft zu zeigen! Beste persönliche Grüße aus Kolimbia Ihr Lutania Beach Team