Sabine (36-40)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Paraiso Beach nie wieder!

Sehr schlecht

Kleines Hotel mit 49 Zimmer für ca. 100 Personen, 4 Stockwerke, keine Animation, Pool praktisch nur für Kinder (wie im Katalog beschrieben, aber trotzdem), Sauberkeit 1a, Handtücher immer verspätet, Essen lässt zu wünschen übrig (mangelnde Auswahl, sehr wenig Obst, Desserts wurden nicht nachgereicht), Tischbedienung gut, Strandbar (24h geöffnet, ziemlich günstig: Bier 0,5l = 1,20 BGL). Bitte nicht unbedingt dieses Hotel buchen, lieber einen guten Wein auf dem heimischen Sofa genießen.

• Gut
  • kann man mit uns nicht vergleichen, weil neben uns ein besonderer Gast sein Zimmer hatte --> Folge: Zimmermädchen immer verfügbar von 7:00 - 19:00 Uhr, sehr freundlich und seeehr hilfsbereit, empfehlenswert ist Zimmer mit Meerblick (Straßenblick schlecht = Balkone sehr eng, mit Aussicht kann man nichts anfangen, Minibar sehr teuer, Wasser meistens nur lauwarm

• Speisesaal sehr klein, Tischtücher immer dreckig, Salz-/ und Pfefferstreuer etc. (auf dem Tisch) immer verklebt, Qualität und Quantität der Speisen sehr schlecht, Auswahl und Abwechslung an Speisen mangelhaft, Frühstück 7:00 - 10:00 Uhr, Abendessen 18:30 - 21:00 Uhr. Getränke am Morgen: Milch, Tee, Kaffee, stilles Wasser, 2 nichtdefinierbare, aber sehr süße "Limos", am Abend: zum selberbezahlen, Wein sehr teuer (Glas: 3 BGL).^

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Rezeption und Bedienung gute Deutschkenntnisse, keine Unterhaltung. In der Regel 10% Trinkgeld lassen. Uns wurde vom Reiseleiter versprochen, am Abreisetag bis um 18 Uhr im Zimmer bleiben zu dürfen, wurden aber um 12 Uhr rausgeschmissen, was aber auch der Reiseleiter nicht verhindern konnte. Wenns nach dem Hoteldirektor gegangen wäre, hätten wir auch kein Abendessen in Anspruch nehmen dürfen, was aber der Reiseleiter verhindert hat. VIELEN DANK COSTA !! (unser Reiseleiter, seeehr freundlich).

• Strand über 35 Stufen sofort erreichbar, Zentrum nur 100 Meter entfernt, kaputte Straßen, Autos parken auf dem Gehweg, sehr schnell fahrende Autos, Öffentlicher Verkauf am Strand, Liegestühle zum selber bezahlen (3BGL) evt. mit Sonneschirme (3BGL), Nachbarhotel: Heliòs 3* (aber Berichten zufolge viel besser als Paraiso Beach z.B. Essen, Pool usw.), Transferzeit zum Flughafen 1h 15m, viele Algen im Meer, Strand sehr sauber, von Strandbar kam zu laute Musik

• Sehr schlecht

ein paar Liegestühle am Pool, sonst KEIN KOMMENTAR !

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Sabine