Sehr schöne Hotelanlage genau gegenüber vom Ausgehviertel Clarke Quay mit Restaurants, Bars, Dicsos - nur getrennt durch den SIngapore River. Das Hotel bietet alles was man von einem guten 4-5 Sterne-Haus erwartet, sehr schöner Pool im 4. Stock. Das Personal ist stets sehr bemüht, dass sich der Gast wohlfühlt, sehr angenehmes Ambiente. Clarke Quay U-Bahn Station ist 50 Meter vom Hoteleingang entfernt. Mein bereits 6. Besuch in diesem Hotel, und bestimmt nicht der Letzte.
Die Zimmer in den oberen Etagen kosten zwar etwas mehr, sind aber sehr schön eingerichtet mit sehr komfortablen Betten, Balkon, Nespresso-Maschine, etc. Man hat eigentlich alles, was das Herz begehrt. Zimmer in den unteren Etagen können teilweise etwas laut sein, vor allem, wenn zur Strassenseite gelegen.
Wir hatten stets das Frühstücksbuffett genossen, dass sehr gut gut und reichhaltig ist. Gegen 9 bis 10 Uhr kann es oftmals recht voll werden, deswegen sollte man versuchen früher zu gehen, wenn einem etwas Trubel stört. Die Bar in der Hotelhalle ist auch sehr angenehm für ein kleines Bier. Sonst haben wir die anderen kulnarischen Angebote nicht ausprobiert.
Check-in und Check-out verläuft ohne Probleme, sehr kompetent und freundlich. Beim Frühstück kann es teilweise zu sehr starkem Ansturm kommen, aber das Personal ist stets bemüht, dass man sich als Gast wohlfühlen kann.
Clarke Quay MRT Station is 50 Meter entfernt. Etliche Buslinien fahren ebenfalls von dort ab in alle Richtungen. Taxis stehen stets am Hotel bereit. Clarke Quay ist genau vor dem Hotel, Chinatown in 10 Minuten zu Fuss zu erreichen - alles perfekt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben nur den Pool getestet, schön gelegen auf der Dachterrasse mit Ausblick über Clarke Quay.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |