- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Hotel in einer super Lage direkt am Strand. Zu Fuß erreicht man das Zentrum und den Hafen von Alanya in ca. 25 Minuten (es führt ein schöner Fußweg direkt am Strand ins Zentrum). Alle 10 Minuten fahren auch Busse in die Stadt (1 Euro pro Person). Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Beste, wie schon so oft hier erwähnt wurde: Das Restaurant befindet sich im 7. Stock. (Sowohl Außen- als auch Innenplätze) Man hat also einen tollen Ausblick. Das Meer und der Strand waren sauber. Im Meer gibt es jedoch ein paar Felsen, die den Einstieg erschweren, was vllt für kleine Kinder nicht sehr vorteilhaft ist. Die Liegen am Strand kosten außerdem was. (2 Liegen und Schirm ca. 5 Euro) Der Pool ist auch Sauber. Es gibt ein kleines Becken für Kinder. Hier sind Liegen umsonst. Wir hatten auch nie Probleme eine zu bekommen, egal zu welcher Tageszeit. Wir hatten einen tollen Urlaub und würden auf jeden Fall wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Gaeste, Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Beurteilung.Wir hoffen und würden uns sehr freuen,wenn wir Sie unserem Hotel wieder begrüssen zu können.