Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Marc (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 18.01.2021 unter neuer Leitung und heißt nun BIG BLUE SKY Hotel (Quelle: Hotel, 25.4.2022).
Sparhotel für echt guten Badeurlaub

zu Hotelzimmern selbst kann ich nichts sagen da wir aufgrund von überbuchung des Hotles ein appartment bekamen im hotel eigenen abschnitt bekamen! dieses war allerdings sehr dürftig und nicht sonderlich toll. zum schlafen hat es ausgereicht aber ein tag wollte ich nicht drin verbringen! Da meine Freundin und ich einen Bad/unternehmungsurlaub geplant hatten und wir uns nur zum schlafen und essen im Hotel aufhielten war es für dne Preis der ideale Urlaube! Begeistert waren wir vom Strand und dem Restaurant das sich im 7ten Stock des Hotels befindet und von dem man beim essen einen gigantischen Ausblick auf Alanya und Strand/Meer hat. Das die Animation mies war störte uns nicht! Weiter empfehlen kann man das Einkaufen in den beidne Centern! Einmal in richtung city und man sollte es sich nicht nehmen lassen ca. 1 km in die andere Richtung zu gehn wo noch eine Fußgängezone versteckt ist! Absolutes Highlight war die Bootstour die man an jeder Ecke angeboten bekommt! Ein MUSS für jeden Urlauber! Auch super empfehlenswert -> Türkisches Bad, jedoch sollte man jeden Ausflug usw nicht im Hotel oder Reiseleitung buchen, denn lokale Anbieter haben viel bessere Preise. FAZIZ: Für Urlauber denen der Komfort im Hotel egal ist, die auf einen Strand gutes Essen und Geld sparen wertlegen ist dieses Hotel der absolute Geheimtipp!!!!

• Unser Appartement war dürftig ausgestattet und sah aus wie 2 doppelzimmer die durch einen Flur miteinander verbunden waren! Jedoch waren sie sauber und wurden auf Wunsch jeden Tag gereinigt! Leider hatten wir ein Appartement wo im Bad kein Fenster also auch keine Abzugsmöglichkeit vorhanden war d.h. nach jedem Putzen der Putzfrau stand das Wasser auf den Fliesen und ging nicht weg! Klimaanlage, sowie Fernsehen funktionierte!

• Das essen war jeden Tag gut! Nur leider gab es immer dasselbe und wenn es anders ausah so schmeckte es jedoch gleich! Den mittagssnack gab es entweder im Hotel oder was echt klasse ist am Strand aber auch hier leider jeden tag dasselbe (Burger + Pizza). Ich persönlich empfand das Frühstück als sehr mager den es gab kaum Auswahl und jeden morgen dasselbe ;).

• Gut
  • Über den Service kann ich mich nicht beklagen fand ihn als in Ordnung und keinesfalls schlecht. Kellner waren freundlich und hatten immer einen Spruch parat.

• Gut
  • Hotel direkt am Strand daher super ideal für Badurlaub! Zwar führt vor der Tür eine "schnellstraße" vorbei die stark befahren ist was vom lärm her null auffällt. Außerdem ist direkt vor der Tür des Hotels eine Dolmus haltestelle was eine super anbindung zur Stadt ermöglicht. Bazaren ca. 3 km entfernt in BEIDE richtungen des Hotels. ´Die Transferzeit vom Flughafen beträgt 2,5 std.

• Sehr schlecht

Um gottes willen ! Vergessen Sie sofort die Animation des Hotels! Es ist exakt ein Animateur vorhanden und dieser nervt ohne ende! Er ist nicht lustig! Kann kaum Deutsch und lässt nur dumme Sprüche ab! Einziger Lichtblick bei den veranstalteten "Shows" war BINGO, doch auch hier konnte man den Animateur kaum ertragen. Sportangebot vom Hotel her war bis auf Beachvolleyball und Tischtennis nicht vorhanden!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Marc