Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Uwe. (46-50)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 18.01.2021 unter neuer Leitung und heißt nun BIG BLUE SKY Hotel (Quelle: Hotel, 25.4.2022).
Das Beste ist die Lage, sonst nicht empfehlenswert

Wir waren als Großfamilie angereist, 9 Personen von 10 J. bis 51 J.. Das Personal ist freundlich, aber eine Verständigung weder auf Deutsch oder Englisch war kaum möglich. Das Hotel wirkt dunkel, Beleuchtung durch Bewegungsmelder. ich selbst bin zweimal fast die Treppe heruntergefallen, da das Licht viel zu spät anging. Die Zimmer sind dunkel (schwarz!!) und spartanisch eingerichtet, alles alt und abgenutzt. Die Minibar bestand aus einer bei Ankunft ausgeteilte 1,5 l Selterflasche, sonst nichts mehr, einmalig. Die Matratzen waren teilweise durchgelegen. Während unserer 7-tägigen Aufenthaltsdauer wurden nicht einmal die Betten neu bezogen. Die Klimaanlage fiel dreimal aus, wurde aber umgehend wieder instand gesetzt, bei einigen Zimmern funktionierte das Telefon nicht. Trotz Beanstandung keine Mängelbehebung. Das "Badezimmer" war das Schlimmste, was ich je erfahren habe. Die Duschabtrennung fiel mir entgegen, es war teilweise schimmelbefallen, die Klobrille war lose, das Waschbecken drohte, jeden Moment herunter zufallen, der Fön war so heiß, das er nicht zu benutzen war. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, aber teilweise so abgenutzt, dass ich sie als Feudel zu hause benutzt hätte. Die Sauberkeit möchte ich als äußerst dürftig beurteilen. Wir hatten all incl. gebucht. Das Essen war gut, Buffett usw. alles Klasse. Das Restaurant im 7. Stock mit Blick über Meer und Alanya war traumhaft. Nehmen Sie bitte bei kleineren Blessuren wie Schrammen oder Beulen am Kopf selbst Ice-packs und Pflaster mit. Die gibt es im Hotel scheinbar nicht. Wir haben es selbst erlebt. Auch für Kinder wird nichts, aber auch gar nichts angeboten. Die zwei Animationen während unseres Urlaubs waren als sehr mäßig zu beurteilen. Die Poolbenutzung (ohne Rutsche o.ä.) endet um 19 Uhr. Ansonsten waren alle Gäste, Russen, Franzosen, Deutsche und Polen sehr freundlich, aber kontaktarm. Der Strand war ca. 150 m entfernt, man musste über eine strak befahrene Straße, aber mit ein bisschen Übung ging es. Das Personal an der Strandbar war superfreundlich, erste Klasse! 4 Sterne? Im Leben nicht! Essen und Strandnähe ok, aber sonst... Nie wieder Blue Sky! Wir hatten in der 1. Augustwoche starken Quallenbefall. Diese Dinger sind mit äußerster Vorsicht zu genießen, kommen nur in den ersten Augustwochen vor. Ansonsten sehr heiß. Für den Strand sind Asbestschuhe zu empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Jede Jugendherberge in Deutschland ist besser!

• Gut
  • Sehr gutes Buffett und reichhaltig, sonst siehe oben!

• Schlecht
  • Wenn das Personal uns jedenfalls verstanden hätte. Ich spreche übrigens hervorragend Deutsch und sehr gut Englisch!

• Ca. 150 m über eine stark befahrene Starße ist der Strand erreichbar. Die Basare fußläufig in ca. 15 Minuten.

• Sehr schlecht

Das allerletzte!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Uwe.