Thomas (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes sauberes Hotel nahe Zentrum!

Das 5 stöckige Hotel mit einfacher Einrichtung liegt nur einen Katzensprung vom Strand entfernt! Das Hotel war allgemein sehr Sauber und Aufgeräumt! Man kann zwischen nur Frühstück und Halbpension wählen! Hotelgäste beziehen sich aus Engländer, Russen, Holländer und Deutschen! Gegenüber vom Hotel ist ein kleiner Markt dort kann dinge des Täglichen bedarfs günstig einkaufen sowie Telefonkarten, welche Telefonzellen diese direkt davor vorhanden sind! Wenn man Geldwechseln möchte, ist dies leider nur Zentrum möglich, im Hotel sind die Gebühren viel zu Hoch, man akzeptiert zwar überall € sollte aber dennoch in Lira wechseln, da man dort gerne mal aufrundet und man dann meistens mehr bezahlt! Ab 50€ Scheine nehme diese außerdem nur sehr ungern teilweise garnicht an, da entweder nicht genug Wechselgeld vorhanden ist oder man Angst vor Falschgeld hat, man sollte sich allerdings niemals wechselgeld in Lira geben lassen da diese dann einen anderen Kurs nehmen!

• Gut
  • Das Zimmer war von der Größe her angemessen, die Einrichtung etwas alt und gewöhnungsbedürftig das diese Türkis waren mit rot schwarz muster Teppich, aber das störte uns weiter nicht und sahen ja vorher schon die Bilder von der Hotelbeschreibung, zum schlafen, duschen, umziehen reicht es vollkommen aus! Das Zimmer wurde immer gesaugt, selbst der Balkon, es wurde immer aufgeräumt und das Bad geputzt, wir bekamen immer frische Handtücher, der Mülleimer wurde geleert und aus der Bettwäsche wurde schöne Figuren geformt, wir konnten uns also nicht beschweren! Zur Klimaanlage bekam an der Rezeption eine Fernbedienung und eine für den Fernseher dieser war zwar nicht groß war aber ausreichend, deutsche Kanäle waren ARD, RTL, SuperRTL! Wertsachen kann man im Safe an der Rezeption hinterlegen lassen!

• Gut
  • Frühstück und Abendessen gab es in Büffet form! Zum Frühstück gab es guten starken Türkischen Kaffee und zwei verschiedene Säfte und Milch! Man konnte beim warmen Essen immer zwischen drei Sachen wählen Hartgekochte Eier oder Spiegeleier und das dritte war jeden tag verschieden, mal gab es Milchreis, mal Rührei, Pfannenkuchen usw. ansonsten konnte man zwischen Marmelade, Honig, Nutella, Putenwurst und Käse, verschiedene Müslis, und immer mit frischen verschiedenen Broten wählen, dazu gab es immer Honig und Wassermelone! Abends gab es immer verschiedene Salate ca. um die 20 Schalen! Jeden Abend eine andere Suppe! Es gab jeden Abend eine andere Hauptspeise einmal mit Fleisch und auch für Vegetarier immer was dabei, leider nicht einmal Fisch! Der Nachtisch war leider immer das gleiche! Drei Puddingsorten Erdbeer, Schokolade und Banane, Kuchen und typische Türkische nachspeisen dazu Wassermelone und Honigmelone! Das Abendessen war halt Geschmackssache, war für uns aber voll in Ordnung war! Tische, Besteck, Teller allgemein die Hygiene und Sauberkeit war sehr gut!

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich! Die Rezeption konnte leider zwar kein deutsch sondern nur englisch, hatten aber auch nicht viel mit diesen zu tun außer Schlüssel Abgabe und Abholung und die eine und andere Information! Die Kellner waren ebenfalls sehr nett und teilweise lustig drauf und konnten auch teilweise deutsch, konnten uns gleich mit einen Anfreunden der uns auch immer wieder sehr gerne bedient hat! Selbst die Putzfrau war uns gegenüber, wenn wir sie mal gesehen hatten, sehr freundlich und hatte uns jedes mal begrüßt! Bei Ärztlichen Notfällen konnte man sich über die Rezeption einen Arzt bestellen, welches wir dem Schild an der Rezeption entnehmen konnten, aber zum Glück selbst nicht gebraucht hatten! Beschwerden hatten wir keine!

• Gut
  • Transfer zum Hotel vom Flughafen dauert ca. 2 Stunden! Man braucht vom Hotel zu Fuß nicht mal 2min zum Strand! Zum Zentrum kommt man entweder günstig mit dem Stadtbus, der alle paar Minuten zum Zentrum fährt, der allerdings Abends immer sehr Überfüllt ist! Mit dem Taxi geht es zwar etwas schneller, man sollte allerdings mit den Taxifahrern etwas Handeln das diese verschiedene Preise verlangen, sonst wird es teuer! Alternativ kann man auch schön die Promenade entlang laufen mit schöner Aussicht auf den Berg mit der sehr schön beleuchteten Burg, dauert ca. 20min zum Zentrum! Da das Hotel an einer Hauptstraße liegt war es bei offener Balkontür etwas laut, da oft laute Fahrzeuge vorbeifahren und öfters gehupt wird und der eine oder andere Krankenwagen vorbeikommt, aber da wir Stadtmenschen sind uns Straßenlärm gewöhnt sind war das echt nicht schlimm, man kann ja die Balkontür schließen und bequem vom Bett aus mit der Fernbedienung die Klimaanlage bedienen!

• Gut

Die Hotelanlage hat einen kleinen Pool, vollkommen ausreichend, wollten ja auch ans Meer, daher hatten wir ihn nur einmal benutzt um mal der Sonne zu entkommen! Am Strand gibt es eine kleine Strandbar mit ebenfalls freundlichen Mitarbeiter die auch an den liegen bedienen, das Essen war sehr gut und günstig sowie die Getränke! Wassersport Aktivitäten konnte man einpaar Meter weiter machen! Für zwei Liegen mit Sonnenschirm verlangte man eine Gebühr von 4€ für den ganzen Tag, war für uns voll in Ordnung! Eine Dusche und Umkleide war direkt neben der Bar! Der Strand bestand aus Kies und Sand mit vielen kleinen Steinen und einpaar wenige Felsplatten im Meer! Einmal in der Woche Samstag gibt es eine Animation im Hotel, mit Bauchtänzerin und Live Sänger!

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Thomas