Moni (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Nettes, kleines Hotel direkt am Meer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das kleine Hotel liegt wirklich direkt am Strand! Einmal über die Straße und zack liegt man am Meer! Was mir nicht gefallen hat war, dass es morgens nur zwei ekelige Mix Säfte zum Essen gab und am Abend hat man nichts zu Trinken zum Essen bekommen! (Außer man hat sich was bestellt) Sprich also in der Halbpansion befindet sich nur das Essen am Abend und am Morgen. Die Essenszeiten fande ich völlig okay! Das Personal war auch stets freundlich, auch wenn nicht alle perfekt Englisch gesprochen haben, hat man sich doch verstanden! Die Liegen am Strand sind auch nicht im Preis mit inbegriffen, der Preis ist aber auch hier völlig okay, sodass wir für zwei Personen 4 Euro bezahlt haben! Oft empfiehlt es sich Lira und Euro zum bezahlen zu haben, da man manchmal mit dem einen und manchmal mit dem anderen besser bezahlt! (Gillt zum Beispiel für das Essen was man sich zum MIttag im Hotel oder am Strand bestellt) Am Badezimmer hat uns gestört, dass es keinen Abzug gab, und es oft auch so gemüffelt hat! Die Putzfrauen scheinen jeden (oder fast jeden) Tag unsere Betten frisch bezogen zu haben und auch sonst machen sie recht gründlich sauber! Jeden Tag gabs neue Handtücher. Fast vor der Tür befindet sich eine Bushaltestelle an der fast alle 5 Minuten ein Bus (auch hier 1,25 Lira oder 1€) in die Innenstadt von Alanya fährt und auch weiter zum KLeopatra Strand! Wir haben nur den Strand vorm Hotel benutzt und mussten feststellen das es viele Felsen im Meer gab und man schon vorsichtig beim Einstieg sein musste! Aber alles machbar und kein Grund da nicht baden zu gehen. Ziemilich teuer hingegen sind Sonnencreme, Taucherartikel und Luftmatratzen. Also lieber in DEUTSCHLAND KAUFEN! Das Essen im Hotel war okay, aber auch nicht der HIt! Es gab täglich 4 warme Sachen und verschiedene Salate. Zum Nachtischt viele süße Kuchen (überhaupt nicht mein Ding) und Wassermelone, Honigmelone und Weintrauben. Am letzten Abend zum Beispiel gab es warm, Schweinefleisch, Bohnen, Reis und andere Bohnen. Die Salatbar beinhaltete geraspelte Möhren, Kopfsalat, Rotkraut, Kartoffelsalat, Radieschen, und andere einheimische Sachen. Morgens gab es Toast und eine Art Brötchen, die man in einen Toaster stecken konnte. (Viel zu kleiner Toaster für viel zu viele Menschen = lange Wartezeiten) Marmelade, Käse, Nutella, Mortadella, Salami, harte Eier (ungenießbar), Spiegelei, Joghurt, Fruchtsalat, und verschienede Corn Flakes. Die oben erwähnten ekeligen 2 Säfte und komischen Kaffee. Also noch Geld fürs Trinken einplanen! Gegenüber ist aber ein toller kleiner Markt, der auch gute Preise hat. Dort haben wir immer Mineralwasser 1 Liter für 1,50 Lira gekauft (=75 Cent). Wir hatten ein Zimmer zum Pool/Meer. Der Ausblick war zwar toll, aber es ist doch schon sehr laut gewesen nachts. Die Musik ist schon bis 1 an und dann ist die Straße auch genau davor sehr laut. Viele Hupen und Autos. Ich brauche Ohrstöpsel, mein Freund ist da weniger empfindlich und konnte einigermaßen schlafen. Alles in Allem ist das Hotel aber okay und eine günstige Alternative zu den teuren Hotels! Der Pool war immer Sauber und die Liegen am Pool gabs ganz umsonst! :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung