Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Pia (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes modernes Hotel mit Minuspunkten

Schade, dass der Service teilweise in diesem Hotel nicht funktioniert. Man ist von Meliá Hotels anderes gewöhnt.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick (3.Stock) mit toller Aussicht in den Garten und das Meer, Zimmergröße ok, großes Bett mit guter Matratze, Smarthome Funktionen

• Lage & Umgebung
  • Kurze Anreise vom Flughafen, Bus Station vorm Hotel, Einkaufsmöglichkeiten

• Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Pia

Liebe Pia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das moderne Design des Hotels, die Aussicht von Ihrem Zimmer sowie die Restaurants mit Reservierung und die Ginger Bar gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass der Service im Hauptrestaurant und an einigen Stellen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden dies mit unserem Team besprechen, um Verbesserungen sicherzustellen. Es ist uns ein Anliegen, dass sich unsere Gäste jederzeit willkommen und gut betreut fühlen, und wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem gewohnten Service überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Isabel Sánchez Guest Experience team-