Schönes renoviertes Hotel. Es gibt immer Mineralwasserdosen, ein super tolles Konzept. Nicht wie in anderen Hotels, wo man nur filtriertes Wasser bekommt. Das ist der Hauptgrund warum ich dieses Hotel wieder buchen werde.
Sehr schönes The Reserve Zimmer. Deutlich teurer, aber auch tolle Extras im Reserve Club. Vor allem 2 verschiedene Mineralwasser in Dosen. Sehr hygienisch.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Schade ist, dass das Buffetrestaurant mittags nicht täglich geöffnet hat.
Service im Reserve Club sogar noch schlechter. Freundlichkeit für einen Tag bei Trinkgeldgabe. (Wieviel Trinkgeld soll ich immer wieder anderen Kellnern in den verschiedenen Bereichen täglich geben?) Im Buffetrestaurant sowie im italienischen Restaurand bzw. morgens dann im Reserve Club Frühstück, wird selten abgeräumt, oder neu eingedeckt. Rezeptionspersonal war sehr bemüht.
Schön ruhig gelegen. Strand ist schön sauber und flach. Leider bloß häufig die rote Fahne, das kann man oft nicht nachvollziehen. 15 Minuten Fahrzeit mit dem Taxi in die Stadt. Ca. 20€
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Mo |