Anna (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotel und Lage, absolut empfehlenswert!

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und hat moderne und große Zimmer!

• Die Zimmer waren sehr groß und modern ausgestattet. Unseres hatte eine Terasse mit Meerblick.

• Gut
  • Das Essen gibt es in Buffetform und eine riesige Auswahl. Fleisch und Fisch wird frisch vor den Augen des Gastes zubereitet. Allerdings fehlte mir nach ein paar Tagen die Abwechslung.

• Das Personal ist bemüht, aber nicht überaus freundlich. Das Zimmermädchen war sehr nett und hat von sich aus unsere defekte Terassentür beanstandet, woraufhin sofort ein Handwerker kam, um es zu reparieren.

• Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen und großen Strand und ist überhaupt nicht überfüllt, da es wie gesagt das einzige Hotel am Playa Barca ist. Zum nächsten Ort (Costa Calma) kann man mit dem Taxi fahren (5-6 €) oder am Strand zu Fuß gehen (ca. 1 Stunde). Dort findet man kleinere Souvenirshops oder Supermärkte. Aufgrund dieser einsamen Lage sollte man in dem Hotel All inclusive buchen, es sei denn man braucht zwischen Frühstück und Abendessen keine Mahlzeit...

Durchaus positiv sind uns die drei großen Pools aufgefallen, die genug Platz für alle Urlauber boten, sodass der Pool immer leer wirkte. Es gab genug Liegen für alle Urlauber und sie waren gut verteilt (nicht dicht an dicht).

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Anna