Ruhiges, älteres Hotel in abgeschiedener Lage. Mietwagen ggf. erforderlich. Derzeit Baumaßnahmen in der Gabi Bar und in den neu renovierten Appartments.
Gebucht Grand Level Suite - bekommen DZ mit Zustellbett. Kein Wechsel ins richtige, gebuchte Zimmer, da ich nicht bereit war einen 50 € Aufschlag täglich zu bezahlen. :(
Nach exakt 2 Jahren wieder AI im Level-Bereich genossen. Personal freundlich und schön zu sehen, das viele bekannte Gesichter darunter waren. Publikum international. Die vor 2 Jahren gegebene Versprechung von der Nutzung des separaten Frühstücksraum auch zum Abendessen wurde umgesetzt. Da beim Mittagessen die Haupt-Speisesaal geschlossen blieb, gab es entsprechenden Mehrandrang. Das Personal war immer freundlich und bei jedem Problem sofort zur Stelle. Das Zimmer im 9. Stock war in gutem Zustand. Einzig zu bemängeln: Im gesamten Hotel gibt es keine Rollstuhlfahrer geeigneten WC-Anlagen, auch nicht in den Hotelzimmern. Diese Erfahrung habe ich auch mit anderen anwesenden Urlaubern/Rollstuhlfahrern geteilt. Schade, denn auch bei den neuen Appartments wurde dies nicht berücksichtigt und es wurden wieder neue, zu kleine, Bad-Türen installiert. Das ist nicht dem Jahr 2017 gerecht. Derzeit gibt es 2 aktive Baustellen. Zum einen die neuen Appartmentblocks, die nach meinem Rundgang, sehr schön werden. Einige Appartments sind fast fertig. Erster Eindruck ist top!! Die andere Baustelle ist die Gabi-Bar. Die ist leider zum Rohbau zurück gebaut worden. Zu einer evtl. Wiedereröffnung konnte keiner der Angestellten etwas sagen. Auch eine komplette Schließung wurde nicht ausgeschlossen. Was von mehreren Angestellten bestätigt wurde ist die vollständige Schließung des Hotels ab Dez. 2017 oder Januar 2018 für mindestens ein Jahr.Grund wäre ein Komplettsanierung des Hotels inkl. der Zimmer. Damit wäre dann es zeitgemäße Neugestaltung der Zimmer auf dem Weg. Essen war für meinen Geschmack auch völlig ok-in Qualität und Auswahl. Aber das ist Geschmacksache. Für Getränke und Auswahl auch 4 Sterne. Falls 2018 tatsächlich geschlossen wird, freuen wir uns auf 2019 im neuen Melia Gorriones!!
1 Stunde vom Flughafen entfernt. Nächster Ort Costa Calma in 3-4 KM
- Wellness