Steve (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1-3 Tage • Strand
Zu Teuer für die Mängel - Unfreundliches Personal

Sehr schlecht

Auf den ersten Blick sieht das Hotel sehr schön und einladend aus. Auf dem Weg zu den Zimmeren hat man an den Türen Längenmassen von den Renovierarbeiten gefunden, und noch Schmirereiren von den Malerarbeiten. Es scheint so als das Hotel die Eröffnung nicht verschieben konnte.

• -Beim ersten betretten des Zimmers war der Boden nass. Wie ich kurz darauf bemerkte, tropfte Wasser aus der Klimaanlage über der Tür. An der Rezeption wurde mir versichert dass sofort jemand sich der Sache annehmen würde. Am Abend zurück im Zimmer, hat sich immer noch nichts getan. Am nächsten Tag, noch einmal beschwert, wieder wurde etwas Versprochen aber nicht eingehalten. -Die Tür vom Badezimmer war noch mit Farbe beschmirt. -Der Halter für das Toilettenpapier hing schief. -Es gab keinen kleinen Mülleimer im Zimmer für seinen Müll zu entsorgen (zb: Taschentücher...) -> Alle Mängel wurden vom Personal nicht behoben

• Schlecht
  • Hatten nur Frühstück. Die Auswahl der Speisen war ok. Buffet gin bis 10:00. Ab 9:45 wurde schon nichts mehr aufgefüllt, es stand fast alles leer am Buffet. Sitzmöglichkeiten gibt es nicht genügend. Nur einige Plätze draussen. Die Plätze die sich weiter oben auf der Terasse befanden, durfte man nicht nutzen.

• Sehr schlecht
  • Ber der Ankunft war das Personal überfordert. Zum einchecken hat es 15min gedauert. Während des ganzen Aufenhaltes, war das Personal abwesend und unfreundlich. Bei der Abreise gab es nur ein "Tschüss", keiner Fragte nach ob alles in Ordnung gewesen ist. Aus gutem Grund, um einer Diskussion und Kritik aus dem Weg zu gehen.

• Gut
  • Nur 600 Meter bis zum Strand, kann man nichts daran aussetzen. 15min mit dem Taxi vom Flughafen

Pool, Billardtisch (kostenpflichtig), Tichtennis-platte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Steve

Sehr geehrter Steve, Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie das Erlebnis im Paradiso Garden nicht in vollen Zügen genossen haben, da wir uns bemühen, jeden Aufenthalt bei uns zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Alle Zimmer werden standardmäßig von unserem Housekeeping-Chef doppelt überprüft, um sicherzustellen, dass für unsere Gäste alles funktioniert und makellos ist. Wir haben Ihre Kommentare persönlich mit jedem Abteilungsleiter geteilt, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Nochmals, bitte nehmen Sie unsere Entschuldigung an. Mit freundlichen Grüßen, Carlos Arias Guest Manager Paradiso Garden