Burkhard (66-70)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir waren und bleiben Stammgäste, jetzt erst recht

Hochmoderne Hotelanlage, architektonisch sehr geschmackvoll, freundliches Personal, wahnsinnig gutes Frühstücksbuffet, Abendessen nach Karte einwandfrei, oftmals "exotisch", aber gerade deshalb äußerst schmackhaft, mit sehr viel Liebe angerichtet und serviert! Super gute Küche.

• Gut
  • Zimmer voll klimatisiert, spartanisch eingerichtet, großer Flachbild-TV, offener Zugang zu den sanitären Einrichtungen, gute Betten, Zimmerreinigung oberflächlich!!

• Frühstück in Buffetform bestens organisiert, Riesenauswahl, Extrawünsche werden sofort erfüllt. Atmosphäre locker und entspannt, die Mahlzeiten können sowohl unter freiem Himmel als auch im Innenraum eingenommen werden, sehr zügige Bedienung.

• Das Personal spricht - mit wenigen Ausnahmen - fast nur englisch, d.h., mit deutscher Verständigung gibt es oft Probleme. Wünsche, Probleme bzw. Beanstandungen werden unverzüglich erfüllt bzw. beseitigt.

• 1 Minute zum Strand, unzählige Möglichkeiten zum Shoppen, sehr gute Busverbindung nach Palma, jede Woche großer Markt in Arenal ( ca. 10 Minuten zu Fuß )

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Burkhard

Sehr geehrte Burkhard, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Paradiso Garden mitgeteilt haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir freuen uns über die positiven Kommentare, die Sie uns gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wenn Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden teilen möchten, empfehlen wir Ihnen, Ihre Zufriedenheit mit unserem Service auf tripadvisor.com zu teilen. Mit freundlichen grüßen, Paradiso Garden Team