Wir waren für 4 Nächte im Superior Zimmer mit ausreichend Platz im Nebengebäude mit Meerblick. Qualität der Zimmer, Bett und Dusche ist Hervorragend. Jeden Morgen ist ein kostenfreies Sektfrühstück möglich. Keine Lärmbelästigung von außen und Nachbarzimmer. Perfekte Lage zur Flanier und Partymeile an der Playa. Partygäste waren im Hotel, aber mit Niveau. Wir würden definitiv wieder das Hotel buchen. Bei später Abreise stehen die Duschen im Spabereich zur Verfügung…Perfekt und sehr sauber. Letztendlich vergäbe ich 10 Punkte für das Hotel. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Herr Jens, Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie den Komfort des Zimmers, das Frühstück und die Ruhe während Ihres Aufenthalts sowie unsere Lage und die zusätzlichen Dienstleistungen wie die Duschen im Spa genossen haben. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und uns wieder besuchen würden. Wir erwarten Sie mit offenen Armen im Paradiso Garden für einen weiteren perfekten Aufenthalt! Mit freundlichen Grüßen, Nayra Guest Service Manager