RENATE (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1-3 Tage • ArbeitParadiso Garden

sehr sauber und ordentlich, Personal stets freundlich und gut gelaunt, immer hilfsbereit und mitdenkend. Küche sehr gut, die 3 Gänge Menüs abends sind absolut zu empfehlen. Ich habe mich dort sehr wohlgefühlt.

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
Reisegrund:Arbeit
Vorname:RENATE

Liebe Renate, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns und den HolidayCheck-Lesern zu teilen. Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt sind für unser Team sehr wertvoll, da sie uns helfen zu verstehen, wie der Aufenthalt unserer Gäste war. In diesem Zusammenhang danken wir Ihnen für Ihr Lob für unsere gepflegte Ausstattung und unser überraschendes gastronomisches Angebot. Zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben, ist unsere größte Motivation! Darüber hinaus freuen wir uns über Ihre freundlichen Worte an unser Team, das sich jeden Tag für die maximale Zufriedenheit unserer Gäste einsetzt. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße! Iliana Guest Manager