Ellen (19-25)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes und ruhiges Hotel mit gutem Essen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Der Strand wird auch nicht von anderen besetzt außer der Hotelgäste. Nächtes Hotel ist ein stück weiter weg. Das Restaurant ist direkt am Strand in einer Art überdachtem Pavillion. Ein wirklicher Traum. Morgens den Sonnenaufgang direkt am Meer genießen bei frisch gepresstem O-Saft. Das Essen war fantastisch. Es gab Themenabende und für meine Freundin als Vegetarierin war auch genügend dabei. Beim Vorspeisenbuffet war der "Koch" sogar so aufmerksam und sah dass sie sich immer nur vegetarisches nahm und fragte Sie was er Ihr denn für den nächsten Abend zubereiten kann und was sie gerne mag. TOP Service und hochqualitatives Essen. Einziger Punktabzug hier dass man Abends teilweise sehr lang auf seine Getränke oder die Rechnung warten musste. Das Hotel besorgte uns auch einen ganz netten Taxifahrer der uns an verschiedenen Tagen zu verhandelten Preisen z.B. zur Anse Lazio oder zum Hafen für die Fahrt nach La Digue brachte und zum Flughafen. Was man vielleicht grundsätzlich bedenken sollte ist, dass es dort genau 2 winzige Supermärke in Laufweite gibt. Frisches Essen gibt es so gut wie gar nicht und die Kühlschränke in den Supermärkten mit Cola o.ä. waren runtergekommen und oft auch eher leer. Wir hätten gern etwas Brot und Käse gehabt aber außer Weißbrot gab es nichts und Käse erst recht nicht. Also drauf einstellen im Hotel zu essen und unbedingt Halbpension buchen! In der Hotelanlage gab es eigentlich nur Pärchen und so gut wie keine Kinder. Entsprechend ruhig war es auch am Strand und man konnte richtig entspannen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2012