Sascha (26-30)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel!

Schlecht

Das Hotel liegt direkt am Strand (Cote D´Or) inmitten einer gepflegten Anlage. Die Gäste sind überwiegend Italiener, aber auch Deutsche und Franzosen. Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen wird jeweils in Buffetform angeboten. Das Preisniveau ist hoch, wobei die Seychellen grundsätzlich nicht günstig sind. Die Preise für das Mittagessen im Hotel sind angemessen, die Getränkepreise (vor allem Cocktails und auch das Bier) sind zu hoch. In der Hotellobby hat man kostenloses Wifi und zudem Computer mit Internetanschluss. Die Unterhaltungsmöglichkeiten und das Personal muss das Hotel verbessern. Ansonsten kann ich das Hotel nur empfehlen. Ich werde nochmal dorthin reisen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend geräumig. Wir hatten ein Zimmer auf der oberen Etage und waren auch wegen dem großen Balkon sehr zufrieden. Die Klimaanlage und der Kühlschrank sorgten zudem für angemessene Erfrischung. Das Badezimmer mit Dusche war ordentlich.

• Gut
  • Das Hotel besitzt ein Restaurant (Beachrestaurant), in dem das Frühstück und das Abendessen serviert (Buffet) werden. Die Atmosphäre ist recht duster, wobei der Ausblick auf das Meer entschädigt. Das Frühstück war ausreichend. Wenn man jedoch Lachs und Kaviar und das passende Glas Champagner erwartet, so wird man enttäuscht;-) Das Abendessen orientiert sich an sog. "Themenabenden". An einem Abend gabs Barbecue, dann mal Seafood. Alles in Allem ein ordentliches Essen, vor allem im Vergleich zu anderen ortsansässigen Restaurants. Hier empfiehlt es sich insbesondere Mittags den Snack im Hotelrestaurant einzunehmen, da die Speisen (Salat, Pizzen, Burger, Seafood..) preislich und qualitativ gut sind.

• Die Serviceangestellten wirkten, abgesehen von dem Kofferträger, alle lustlos und geistig abwesend. Beispielsweise musste man morgens desöfteren eine Viertelstunde auf seinen Kaffee warten. Hier besteht eindeutig noch Nachbesserungsbedarf, zumal die Angestellten bei teilweiser Anwesenheit des Restaurantleiters (?) Besserung zeigen konnten.

• Die Lage des Hotels ist perfekt. Der Strand liegt einem praktisch vor den Füssen und man hat beim Frühstück/Abendessen einen traumhaften Ausblick.

• Schlecht

Unterhaltung ist leider Mangelware in dem Hotel. Ein Sportprogramm ist meines Wissens vorhanden, hierzu kann ich jedoch keine Angaben machen, da ich dieses nicht wahs rgenommen habe. Der Pool ist viel zu klein und das Wasser (zu) warm. Die Unterhaltung beschränkt sich auf eine Band, die montags, mittwochs und freitags auftritt und immer dieselben Lieder singt. Schade ist, dass die Band während des Essens (ab 19 Uhr) spielt und bereits gegen 21 Uhr ihr letztes Lied spielt. Andere Unterhaltungsalternativen gibt es nicht. Sehr enttäuschend haben wir es empfunden, dass es noch nicht mal eine ordentliche Bar gibt, an der Musik gespielt wird und man den Abend ausklingen lassen kann. Die vorhandene (kleine) Bar in der Ecke des Restaurants ist völlig unzureichend. Dort wird keine Musik gespielt und die Bedienung ist unfreundlich. Wenn man dann noch für einen Cocktail umgerechnet 10 Euro zahlt und noch nicht mal importierten Rum bekommt, dann ist das einfach nur schlecht. Das Hotel sollte unbedingt eine Bar (Strandbar) einrichten, an der man nach dem Essen noch ein paar Drinks zu sich nehmen kann, da auch in der näheren Umgebung abends nichts los ist.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Sascha