Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Loni (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert, wir werden wieder kommen

Die renovierte Anlage ist modern eingerichtet und liegt ruhig, ca. 15 Minuten vom Sandstrand entfernt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten einen Bungalow, der mit Schlafzimmer und Wohn-Kochbereich, sowie einem seht modernen Badezimmer ausgestattet war. Die Betten waren eine Art Boxspringbetten. Ein bisschen zu weich, aber ganz okay. Die Terrasse war mit Tisch, Stühlen und davor stehenden, sehr niedrigen Liegen versehen.

• Gut
  • Wir hatten HP. Man hatte eine beschränkte Auswahl an Menüs zur Verfügung. Das Essen war lecker; aber es muss bemerkt werden, dass es sich um ein stilvolles italienisches Restaurant handelt, bei dem zumindest bei der HP keinerlei spanisches Essen angeboten wird.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Transfer-Fahrt zum Hotel und vom Hotel war ein bisschen nervig, weil die Gäste aus Cala Millor hingebracht bzw. abgeholt wurden und es sich dadurch in die Länge gezogen hat. Von der Hotel-Anlage auf den Weg zum Hafen gibt es viele Geschäfte, die den Weg kurzweilig machen. Die Uferpromenade lädt zum Verweilen ein.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Loni