Franz Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Moderne Bungalowanlage zum Entspannen

Sehr schöne kleine Anlage ohne viel Schnick-Schnack aber alles was man braucht ist vorhanden. Sehr sauber, freundliches Personal, tolle Lage. Mit 2 Personen wollten wir dem Karneval entfliehen und haben genau dieses Hotel gefunden, welches für unseren Urlaubszweck relaxen genau die richtige Wahl war.

• Viel Platz in den Bungalows. Großer Kleiderschrank, Küche mit Microwelle, geräumiges Badezimmer mit ebenerdiger großer Dusche. Durch die zurückgesetzte Lage der Anlage ergaben sich kaum Lärmbelästigungen durch den Fahrzeugverkehr der Hauptstraße.

• Wir haben im dazugehörenden Restaurant mehrfach a la Carte gegessen und waren jedes mal begeistert. Das Restaurant hat gerade eröffnet, ist modern gestaltet und sehr gemütlich. Die Speisekarte ist übersichtlich und bietet doch für jeden Geschmack etwas. Auch hier ist das Personal hoch motiviert und sehr freundlich. Das Kabeljaufilet mit den Beilagen war ein Gedicht!

• Zusätzliche Wünsche wurden umgehend erfüllt, sei es durch die Mitarbeiter der Rezeption oder der Reinigungskräfte und das auf sehr freundliche Art und Weise.

• Transferzeit ca. 1,5 Std., wenn die Fahrt noch über Cala Millor geht, sonst in einer guten Stunde erreichbar. Wer Cala Ratjada kennt, schätzt die unmittelbar gelegenen guten Wandermöglichkeiten außerhalb der Stadtbebauung.

• Gut

Wir haben bewusst diese kleine gemütliche Anlage gewählt die über keine Animation verfügt. Der Außenpool ist beheizt! Im Gebäude befindet sich ein sehr gutes Fisch-Spa.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Franz Gerhard