Sönke (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandFrüher eine tolle Anlage, jetzt eine Katastrophe!

Eher schlecht

Schlechtes Management und die "4 Sterne" sind auch abmontiert. Viel zu überfüllt mit Kindern und nicht gut gepflegt. Leider kann ich das Haus nicht mehr empfehlen.

• Schlecht
  • Die Zimmerausstattung ist in Ordnung. Klimaanlage wird seinem Namen nicht gerecht. Sie war laut und hat in der Nacht nicht die Abkühlung gebracht, wie eigentlich sein sollte. Die Techniker vor Ort konnten das auch nicht lösen, ist halt so. Bis letztes Jahr gab es eine Karte für das Zimmerschloss, jetzt gehen die kaputt und werden nur noch durch ein normales Schloss ersetzt. Es wird kein Geld investiert. Die Betten sind schon gut durchgelegen, wenn man also Rückenproblem hat, wird es hier nicht besser.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht. Je nach dem welches Personal da war, war entweder alles vorhanden, oder es war gerade nichts aufgefüllt. Tische waren nicht abgeräumt, weil eine Mitarbeiterin alleine war, das konnte nicht funktionieren. Essen war so ok, aber die Abwechslung fehlte. Von den billigen Brötchen werde ich lieber nicht anfangen.....

• Sehr schlecht
  • Bis letztes Jahr gab es hier Reinigungspersonal, die wir immer Klasse fanden. Tägliche Zimmerreinigung, es wurde auch durchgewischt. Jetzt ist das ganze Personal weg und die neuen Reinigungskräfte, bis auf eine Ausnahme, haben wohl ihren Job nicht verstanden. Wir hatten Zimmernachbarn wo nicht mal die Bettlaken getauscht wurden, das haben die dann selber gemacht. Andere hatten sogar selber gewischt weil sie das nicht mehr mit ansehen wollten. Wenn die Richtige kam, war alles in Ordnung. Ansonsten an der Rezeption alles neues Personal, total verpeilt und arrogant. Zimmerwünsche wurden, trotz Zusage nicht eingehalten und man hat sich auch nicht die Mühe gemacht daran was zu verändern. Es ist echt schade wie diese Anlage abgebaut hat, deshalb sind auch die 4 Sterne vom Gebäude verschwunden ;)

• Gut
  • Die Lage ist eigentlich sehr gut. Zentral gelegen. Wir waren schon öfters hier.

• Sehr schlecht

Es gibt einen kleinen Pool, der für die Anlage ok ist, wenn es nicht so viele Kinder geben würde. Dafür ist das Haus überhaupt nicht ausgelegt. Es gibt auch keine Kinderanimation, oder Ähnliches, das war nie vorgesehen. Nicht nur das die Kinder mit den Luftmatratzen und Schwimmringen (was eigentlich nicht erlaubt ist) sich da rein schmeißen, nein Kindersocken schwimmen da auch mal und es wird auch gern mal reingepinkelt. Mit Erholung hatte das nicht viel zu tun. Ich bin letztendlich froh, doch kein Zimmer am Pool zu haben, bei der Lärmkulisse. Ich habe nichts gegen Kinder, wir haben auch ein Kind, aber das Verhältnis passt hier einfach nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1