Rüdiger. (31-35)
Alleinreisend • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Urlaub und klasse Hotel

Das Hotel ist wahrlich sehr groß, was mich jedoch überhaupt nicht gestört hat. Die Architektur und die Innengestaltung des Hotels fand ich sehr beeindruckend und sehr gepflegt. Frühstück und Abendessen konnte man in reichlich großer Zeitspanne einnehmen, so dass man keine Zeitprobleme bekommen konnte. Das Hotel wird hauptsächlich von Engländern besucht, aber auch Spanier, Holländer und Deutsche sind dabei. Alle Vorurteile, die einige in Ihren Bewertungen über die Engländer haben, sind meiner Meinung deutlich überzogen, denn Sie waren immer hilfsbereit, höflich, sehr nett und lustig drauf. Als letztes möchte ich noch hinzufügen, das das Hotel sehr gut für Behinderte gebaut ist und die Rezeption sehr nett und hilfsbereit war. Ich kann dieses Hotel, wenn Sie nach Teneriffa fliegen, nur empfehlen. Alle, die etwas anderes schreiben, sind meiner Meinung nach wohl in einem anderen Hotel gewesen. Als beste Reisezeit würde ich den Mai oder Oktober vorschlagen. Dann ist es so 26-28 Grad warm und gut auszuhalten.

• Gut
  • Die Zimmer sind bezutzergerecht eingerichtet und völlig in Ordnung. Sie werden jeden Tag gesäubert und gewischt und die Putzfrauen haben ihren Job auch gut gemacht. Bettwäsche und Handtücher werden , so weit ich das beurteilen kann, jeden 2-3 Tag gewechselt. Eine Minibar ist ebenfalls vorhanden - hilfreich für kühle Getränke und ein Fehrnseher auch mit ein paar deutschen Programmen. Ein Fehrseher sollte im Urlaub aber wohl keine große Rolle spielen, oder ?

• Gut
  • Das Essen war wirklick toll. Jeden Tag etwas neues und alles frisch bzw. die warmen Gerichte immer warm und reichlich. Da das Restaurant sehr groß war und die Buffets so groß waren gab es keine Staus und keine Probleme einen Platz zu finden. Das ich keine 6 Sonnen vergebe liegt nur daran, das sich die Gerichte alle 7 Tage wiederholen, was jedoch nicht unbedingt schlimm ist.

• Der Service im Hotel hat mir sehr gefallen. Alle waren sehr nett und stets hilfsbereit. Die Rezeption sprach auch zu 80% deutsch, aber mal ehrlich , war heutzutage nicht etwas englisch spricht und sich darüber auch noch beschwert, der ich wirklich am falschen Platz in dieser Welt - Zimmerreiningung war voll o.k. und auch außerhalb des Hotels wurde alles für die Sauerberkeit getan. Das hier oder da mal etwas liegt, das kann man in einem solch großen Hotel gar nicht verhindern - oder liegt im eigenem Haushalt nirgendwo ein Staubkorn ??

• Das Hotel liegt etwa 10 min. vom ersten Strand entfernt. Emfehlen würde ich aber einen Strand weiter entlang der schönen Promenade zu gehen zum Strand Las Vistas. Dieser Strand ist schöner, nicht direkt am Hafen. Die Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls prima. Gegenüber dem Hotel sind 2 Supermarkt mit angemessenen Preisen. Ebenfalls befinden sich dort Restaurants und Kneipen, die nun wahrlich nicht teuer sind. Noch etwas zu der Lage allgemein: Die Tragsferzeit zum Flughafen beträgt 10 min und wer nicht zum Strand gehen möchte kann den kostenlosen Shuttlebus nehmen, den ich jedoch nie in anspruch genommen habe, da der Weg zum Strand viel zu schön ist.

Annimation wird im Hotel angeboten - habe sie aber nie wahrgenommen. Internet ist auch vorhanden. Was jedoch eine Augenweide ist, ist die einmalige Poollandschaft. Ich war schon in sehr vielen Hotels, aber solche Pools habe ich noch nie gesehen. 4 Pools , davon einer mit 2 Whirrpools erstrecken sich über die Anlage. Wirklich ganz toll !!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2006