Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und vielen 3 geschossigen, ringförmig angeordneten Bungalows. Die Zimmer im Haupthaus wurden im Sommer 2010 komplett renoviert und sind daher sehr gut ausgestattet. Die Zimmer in den Bungalows sind jedoch sehr renovierungsbedürftig (riechen muffig und stark nach Desinfektionsmittel, die Silikonfugen sind teiwleise verschimmelt). Wir hatten das Vergnügen eine Nacht dort zu verbringen, bevor wir ins Haupthaus gewechselt sind. Die Bungalows erreichen maximal 2,5 Sterne. Für das Haupthaus sind die 4 Sterne gerechtfertigt. Das Hotel (Haupthaus) kann jederzeit empfohlen werden.
Wie oben schon erwähnt, sind die Zimmer im Haupthausneu saniert und sehr gut eingerichtet, Klimaanlage funktioniert tadellos. FlachTV, Minibar/Kühlschrank, Fön, Balkon, Wasserkocher, Safe und Telefon sind vorhanden. Die Bad ist ausreichend groß und mit einer Wellnessdusche ausgestattet. Ein Bidet ist ebenfall vorhanden. Die Zimmer werden täglich gereinigt, Handtuchwechsel erfolgt ebenfalls täglich, Bettwäsche wir ca. alle 2-3 Tage gewechselt
Es gibt zwei Restaurants und zwei Bars. Ein Restaurant für das Frühstück und Abendessen und ein weiteres für das Mittagessen. Die Sauberkeit in den Restaurants war sehr gut (Tischdecken wurden nach jedem Gast gewechselt), die vielen Keller waren sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit (die benutzten Teller wurden sofort weg geräumt). Über den Küchenstil lässt sich streiten. Da der Raum sehr groß ist, kommt meist eine Bahnhofsatmosphäre auf. Dem kann man jedoch umgehen, da es noch zwei weitere kleinere Speiseräume gibt. Über Preise können wir nicht sagen, da wir all inclusive gebucht hatten(sehr zu empfehlen).
Das gesamte Personal war überaus aufmerksam und freundlich. Vorgebrachte Mängel wurden innerhalb kürzester Zeit behoben. Fremdsprachenkenntnisse beschränkten sich auf englisch, da das Hotel während unseres Aufenthaltes zu ca. 85-90% mit englischen Gästen belegt war.
Ruhige Lage etwas oberhalb von Los Christianos. Geschäfte(Sparmarkt), Restaurants in unmittelbarer Nähe. Um das Hotel sind genügend Parkmöglichkeiten für Mietwagen.
Es stehen insgesamt 4 Poollandschaften zur Verfügung. Die schönste und größte Poollandschaft befindet sich direkt neben dem Hotel. Sonnenliegen sind zu jeder Tageszeit ausreichend vorhanden. Badehandtücher können gegen eine Kaution von 10 € /St. an der Rezeption ausgeliehen und auch jederzeit getauscht werden. Sport und Animation haben wir nicht genutzt. Im Hotel kann jeder WLan nutzen, da das WLan zu unserer Urlaubszeit nicht passwortgeschützt war.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Gerd |