Etwas in die Jahre gekommen, aber mit 3 Pools plus Poollandschaft nebenan, sowie sehr nettem Personal sehr zu empfehlen. Für Ausflüge in den Nationalpark und in den Norden dicke Kleidung mitnehmen. Wir haben trotz Windjacke etc. dann auf unseren Rollern Richtung Landesinnere ganz schön gefroren. Manche Abendshows im Hotel waren sehr schön. Obwohl wir eigentlich keine Animationsfans sind, haben wir uns doch 3 Shows angesehen und waren sehr überrascht von den professionellen Auftritten.
Klein aber nett. Neu renoviert. Alles was man braucht zum Übernachten.
Die Buffets sind sehr englisch und durch die Größe des Speisesaals ist die Lautstärke beim Essen schon hoch. Aber die Auswahl war sehr gut und abgesehen von den englischen Gästen haben wir das Buffet auch geniessen können. An den 3 Poolbars kann man sich auch mit Salatne, Burgenr oder Süßigkeiten verpflegen.
Sehr zuvorkommend. Wir mussten eine Nacht in ein anderes Hotel, da Paradise Park ein Rohrschaden hatte, und wurden danach für unseren gesamten Aufenthalt von ÜF auf All inclusive hochgestuft. Das ist guter Service. Das Personal ist auch sehr nett. Im ganzen Hotel waren alle freundlich und bemüht den Gästen den Urlaub schön zu gestalten.
In Los Christianos: etwas touristisch, aber gut zum baden und für Ausflüge. Hotel liegt ca 20 min. vom Strand entfernt. Und am Berg! Das stört aber nicht weiter wenn man gerne läuft (nette Strecke) oder den Shuttlebus nimmt ( der bei uns leider einmal komplett überfüllt war und dann erst eine Stunde später wieder fuhr)
Die Pools sind klasse. In Febuar noch etwas kühl, aber dafür waren einige auch beheizt (wenn auch nur leicht). Hat sich trotzdem gelohnt sie zu nutzen!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Vorname: | Helen |