Sabrina und Peter (26-30)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub in gutem Hotel

Gut

Es gab zwei Pools, einer davon nicht für Kinder zugänglich, sowie eine Sonnenterrasse mit einem kleinen Pool und zwei Jacuzzis auf dem Dach, ebenfalls nur für Erwachsene. Die Zimmer und die gesamte Anlage war sehr gepflegt und sehr sauber. Es waren hauptsächlich Engländer, aber auch vereinzelt deutsche Gäste anwesend. Überwiegend auch ältere Personen. Wir hatten AI gebucht, aber es waren auch viele Gäste nur mit Frühstück oder Halbpension.

• Gut
  • Unser Zimmer lag leider zur Straße hinaus, was doch morgens recht laut war. Aber da wir für unsere Ausflüge sowieso meistens zeitig aufstehen mussten, nahmen wir das so hin. Wir hatten mehrere deutsche TV-Programme, einen kleinen leeren Kühlschrank sowie einen Safe. Für diesen haben wir für eine Woche Nutzung 15 Euro bezahlt. Das Zimmer war sehr sauber, es gab täglich frische Handtücher. Im Kleiderschrank gab es ausreichend Platz, das Bad hatte eine Badewanne. Es war alles sehr gepflegt.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich. Man hatte immer die Auswahl zwischen Fisch, Fleisch und diversen Beilagen. Natürlich gab es auch landestypsiche Speisen. Für das Dessert gab es auch div. Kuchen und Plätzchen oder einfach Obst. Es war auf jeden Fall immer was dabei, was man mochte. Zum Frühstück konnte man sich auch selbst Sekt einschenken, das hatten wir noch nie in einem Hotel erlebt.

• An der Rezeption war immer jemand anwesend, der deutsch konnte. Auch im Restaurant kam man mit deutsch gut zurecht. Die gängisten Wörter sind dem Personal bekannt, ansonsten musste man auf englisch ausweichen. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und sehr ordentlich.

• Fahrstrecke vom Flughafen betrug ca. 30 Min. Das Hotel befindet sich am Hang, zum Strand sind es ca. 20 Min Fußweg oder man nutzt den kostenlosen Shuttlebus des Hotels, der halbstündlich fährt und einem an der Strandpromenade absetzt. In der Nähe des Hotels gab es einen Spar zum einkaufen (für diejenigen, die kein AI gebucht haben sehr praktisch). Einen Ausflung in den Loro Parque (Bus und Ticket) haben wir direkt über das Hotel gebucht. Einen Ausflug nach La Gomera (empfehlenswert) und Teide über einen Reiseveranstalter im Hotel. Abends gab es im Hotel sehr unterhaltsame Shows unter anderem eine Papageien-, Zaubershow und div. Künstler die ihr Gesangstalent preisgaben.

• Gut

Das Hotel bietet einen guten Fitnessraum an, den wir allerdings nicht genutzt haben. Da es sich um einen öffentlichen Strand handelt, kosten dort die Liegen und Schirme Geld. 2 Liegen und ein Schirm = 9 Euro. Man kann sich aber auch einfach mit dem Handtuch auf den Sand legen, so wie das viele gemacht haben. Die Pools waren sehr sauber, für Kinderunterhaltung wurde auch gesorgt. In der Hotelanlage gibt es auch einen kleinen Spielplatz.

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Sabrina und Peter