Es handelt sich um ein sehr großes Hotel mit verschiedenen Komplexen. Das Haupthaus liegt an einer Straße. Das Haupthaus ist 7 stöckig. Die anderen Komplexe sind niedriger. Zwischen dem Haupthaus und den anderen Blöcken liegt eine Pool-Landschaft mit einerm etwas größeren Pool und vielen kleinen Pools. Wirklich schwimmen kann man nicht. Der große Pool-Komplex neben dem Hotel ist zur Zeit GESCHLOSSEN! Er wird lt. Rezeption renoviert. Davon war nichts zu sehen. Dem Hotel sieht man sein Alter deutlich an. Auf den ersten Blick wirkt es ganz nett. Die Architektur und Lage sind gut. Auf den zweiten Blick sieht man überall bröckelnde Fassaden, verdreckte und durchgelegene Pool-Liegen etc. Zur Zeit waren überwiegend britische Touristen im Hotel. Abschließend raten wir deutschen Urlaubern mit Anspruch ein 4-Sterne Hotel vorzufinden eindringlich ab das Paradise Park zu buchen. Insbesondere der schlechte Gesamtzustand und das Frühstück sind hierfür verantwortlich. Da wir beide fast keine Pauschaltourismus-Erfahrung besitzen, fällt die Bewertung viell. zu schlecht aus. Wir waren jedenfalls sehr froh, dass wir nach einer Nacht wieder abreisen durften.
Auf den ersten Blick sah unser sehr kleines Zimmer für seine 20 Jahre gut aus. Nach Eintreten sah man allerdings ÜBERALL Beschädigungen des Möbilars, des Teppich und im Bad. Überall waren Kratzer, Macken, abgebrochene Scharniere, klapprige Lampen usw. Man hatte wirklich das Gefühl in einem abgewrackten Zimmer zu wohnen. Die Krönung war, dass man morgens um 06: 45 Uhr nach 5 Min Dauerduschen nur lauwarmes Wasser zur Verfügung hatte. Die Sauberkeit und der Fernseher mit intern. Programmen waren gut. Der Balkon in der 4. Etage mit Pool- und minimalen Meerblick waren zufriedenstellend.
Es gibt mehrere Restaurants und Bars. Da wir nur zum Abendessen und Frühstück im "Speisesaal" waren wird nur hierauf eingegangen. Insgesamt ist das Hotel wie oben bereits erwähnt auf britische Touristen eingestellt. So auch die Essensauswahl. Das ABENDESSEN fanden wir wirklich gut. Die Auswahl war sehr gut. Dies Speisen waren warm und schmeckten. Es gab verschiedene Fleisch- und Fischsorten. Bis auf das trockene Kalbsfleisch schmeckte alles. Auch der sehr süße Nachtisch war verhältnismäßig lecker. Es gab verschiedene Beilagen und frisches Obst zum Nachtisch. Das Abendessen hat bezogen auf den Standard des Hotels hierfür 4, 5 Sterne verdient. Das FRÜHSTÜCK war allerdings das krasse Gegenteil. Natürlich sind wir Deutsche Frühstücksverwöhnt, aber hier hatten die meisten Speisen ihren Namen nicht verdient. Die Brötchen und Brot waren trocken. Der Kaffee schmeckte überhaupt nicht. Die Säfte waren keine Fruchtsäfte, sondern überzuckerte Irgendwas-Getränke. Es gab zwei verschiedene Billigkäse und einmal gekochten Schinken als Aufschnitt. Die Marmalden, Honig und NussNougatCreme - Döschen schmeckten eben wie diese Päckchenaufstriche schmecken. Der Rest waren britische Leckerbissen mit allem was dazu gehört. Wurst, Speck, Beans, flüssiges Rührei, Spiegelei, Fettirgendwas, Gek. Ei, Toast etc. Das allerschlimmste war jedoch das Wasser ohne Kohlensäure aus dem großen ""Saft"-Spender. Es schmeckte abartig verdorben. Kurzfristig dachten wir, wir erreichen nicht mehr unser Hotelzimmer in der 4. Etage Einzig positiv waren die frisch aufgeschnittenen Tomaten und das Obst. Außerdem waren die Salz und Pfefferstreuer gefüllt. Ich kann mir nicht vorstellen mit solch einem Frühstück einen Urlaub zu genießen. Daher hierfür nur 1, 5 Punkte.
Gut waren der Shuttle-Bus nach Dowtown Los Chris., Infos und Freundlichkeit der Rezeption, Check In und auch die Fremdsprachenkenntnisse. Mehr können wir hier nicht bewerten.
In der Umgebung befinden sich unzählige kleine Bars und Einkaufmöglichkeiten. Alle auf den ortsüblichen Tourismus-Stil ausgelegt. (nicht bewertend gemeint). Augenscheinlich sind die Bars und Restaurant auf britische Touristen gefasst. Zur Zeit empfanden wir es als ruhige Umgebung. Zum Busbahnhof 5 Min. zu Fuß. Dort fährt ein Bus zum Flughafen. Mit Taxi ca. 25 Euro zum Flughafen. Zum Strand / Promenade / Fährrhafen sind es ca. 20 Min zu Fuß. Parken rund ums Hotel problemlos.
Es gibt einen Fitnnesraum (for free) mit mehrern Standardgeräten. Bis auf den fiesen Geruch war der Fitnessbereich ok. (for free) Swimmingpool größtenteils wegen der o. g. Renovierung nicht nutzbar. Internet in der Lobby vorhanden. Wellness nicht ausprobiert. Kinderspielplatz klein und unspektakulär. Die Abendunterhaltung in einer Bar konnten wir nachts um 23: 30 Uhr trotz geschlossener Türen und Fenster noch im Hotelzimmer hören.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2009 |
Vorname: | Sebastian |