Das Hotel verfügt über eine interessante Architektur. Es ist offen nach Aussen, was sehr gut aussieht, aber bei starken Regenfaellen zu Überschwemmungen im Innenbereich führt. Die Zimmer sind hiervon jedoch nicht betroffen. Ich war jetzt 2 mal da und fliege im September wieder. Fuer April ist eine Tour mit meinen Arbeitskolleginen geplant. wir arbeiten alle bei Thomas Cook und ich empfehle dieses Hotel jedem Kunden, der nach Teneriffa reisen moechte.
Die Zimmer sind groß genug. Aufgrund des überwiegend englischen Publikums sind fast alle Sender im Fernsehen auch hierauf ausgerichtet.
Es gibt 2 Restaurants. Das Essen ist stark auf das englische Publikum ausgerichtet, was sich in den letzten 2 Jahren jedoch verbessert hat. Man sollte in jedem Fall das Spezialitaeten restaurant versuchen, das Essen dort ist fantastisch. In der einen Bar wird Live-Musik angeboten, während in der 2. die Disco und die Animation stattfindet.
Der Service ist spitze. Die Animation ist hervoragend, die Jungs und Mädels sind sowohl freiwillig als auch unfreiwillig komisch und niemand wird zur Teilnahme an irgendwelchen lustigen Spielchen genötigt. Der Animationschef Julian hat einen begnadeten Körper. (Der Chef der Bar übrigens auch). Die Bedienung erfolgt prompt.
Wer es in 10 Minuten schafft, am Strand zu sein, ist ein Sportler. Die Entfernung ist allerdings nicht weiter schlimm, da die Bademoeglichkeiten am Hotel sehr groß sind. Seit 2004 sind direkt neben das Hotel noch 2 weitere Pools gebaut worden. das Hotel liegt ruhig, aber zentral
Die sehr bemuehten Animateure sorgen dafür, dass keine Langeweile aufkommt und auch Singels schnell Anschluss finden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2004 |
Vorname: | Wibke |