Manuel & Andrea (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, miese Lage!!

Der Schnitt der Anlage ist ganz interessant: Es wirkt nicht wirklich klobig aber auch nicht klein und nett! Wir hatten eine Juniorsuite, die war im Nebengebäude, welches insgesamt freundlicher wirkte als das Haupthaus! In der Hotellobby hat man eine kleine spanische Altstadt mit Bänken nachgebildet, klasse! Der ganze Komplex war sehr sauber! Unbeding die Riesen Poolanlage NEBEN dem Paradise Park besuchen, man kommt als PP-Bewohner UMSONST rein (super Alternative zum Strand)! Ausserdem sollte man sich 1x am Abend den Luxus gönnen, im dazugehörigen Restaurant auf der Terrasse zu speisen und den Songs von Claudio zu lauschen, TOP!

• Wir hatten ne Juniorsuite und die war TOP!!! 2 Fernseher, ein Riesenbett, schöner Balkon, Wanne + Dusche separat- klasse! Man kann vor Ort auch sein Zimmer gegen eine Suite umtauschen - gegen Gebühr natürlich! Aber es lohnt sich!!!!

• Immer das gleiche englische Frühstück (Bohnen, Weissbrot, Speck) sind nicht jedermanns Sache. Abends war die Abwechslung auch nicht unbedingt sehr groß, es war aber immer lecker und frisch!

• War insgesamt ok, es gab aber gerade am beim Abendessen Personal, welches wohl so ziemlich alles andere in diesem Moment lieber täte als einen zu bedienen. Die Rezeptionisten waren klasse und auch die Putzkräfte haben top Arbeit geleistet.

• Schlecht
  • Hier haben wir den echten Minuspunkt: Als Strandliebhaber ist man hier nicht so gut beraten. Man sollte unbedingt den Shuttlebus benutzen, den Strand erreicht man zwar zu Fuß nach einer Viertelstunde aber 1) ist der Weg dorthin alles andere als beschaulich und 2) ist der erste Strandabschitt, den man dann erreicht schrecklich! Der Bus steuert direkt die besseren Strände an! Um das Hotel rum mieft es und alles ist voll mit Engländerbars.

Das war lustig: In allen Katalogen waren Squashcourts angegeben, da hab ich natürlich auch meinen Schläger + Sportsachen mitgenommen! Auch im Hotel war an allen Aufzügen groß "Squash"+ Bild vom Schläger angegeben. An der Rezeption hieß es dann: "No Squash!" Wie käme ich denn darauf, daß dieser Sport hier angeboten wird?? Tja, da muß ich mich ja wohl geirrt haben...so was ist echt ne Verarsche!! Animation am Pool + Abendunterhaltung war i. O., nicht weltbewegend!

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Manuel & Andrea