Anja (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Bericht einer Reiseverkehrskauffrau

Gut

Der allgemeine Hotelkomplex ist gut überschaubar. Es gibt ein Hauptgebäude mit den nomalen DZ und gegenüberliegend ein L-förmiges Nebengebäude mit Suiten bzw. Appartements. Es gibt 5 Pools, davon eine große Anlage hinter dem Hotel, die schön ruhig gelegen ist, und ähnlich wie ein kl. Wasserpark aufgebaut ist. Für Poolliebhaber sehr empfehlenswert. Die Anlage wird zur Zeit renoviert, d. h. die Zimmer, die Gäste bekommen davon aber nichts mit. Die Anlage ist in einem guten ZUstand, wenn auch etwas älter, wir sie dennoch gepflegt und nach und nach ausgebaut. Teneriffa ist eine sehr schöne facettenreiche Vulkaninsel- ein Mietwagen ist ein Muss für jeden.... Auch ein Besuch zum Loro Parque in Puerto de la Cruz ist nicht nur für Familien interessant, da viele außergewöhnliche Tiere in artgerechter Haltung gezeigt werden. Es ist kein typischer Zoo... sehr interessant. Zum Baden am Besten an den beiden Las Vistas Stränden, an der Promenade bei Los Christianos am Strand wir mal wieder gebaut.

• Die Zimmer gibts in vielen unterschiedlichen Kat. DZ unrenoviert und renoviert. Bitte nur renoviert nehmen, die andren gleichen Jugendherbergszimmern! Die renovierten, sind in Ordnung sauber, gemütlich und überwiegend neu ausgestattet. Die Bäder sind dort komplett renoviert und zu empfehlen. im App. Trakt gibt Suiten bzw. App. auch renoviert und unrenoviert. Diese unrenovierten App. sind ok. nicht weltklasse aber ok. Zimmer antwerder zum Pool oder zu Strasse. Nur die besseren Suiten haben in den höhren Etagen Meerblick. Wir hatten renovierten App. welche mir sehr gut gefallen haben. Ausgestatten mit einem großen Bad. Dusche und Wanne // Toilette und Dsche getrennt mit Milchglastüren. App. in dunklem Kolonialstil mit kl. Kitschenette/ Kühlschrank- 2 Flaschbildschirmen großer Couch usw. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Als Tipp nur weiterzuempfehlen.

• Gut
  • Es gibt 3 Restaurant. 2 A la Carte - Restaurants und das normale Buffetrestaurant. Leider war zu unserer Zeit das Restaurant an der außerhalb liegenden Poolanlage noch nicht geöffnet. Macht aber ein sehr netten Eindruck. Das Essen war immer frisch und reichhaltig. Egal ob Fisch, Rind, Schwein, Lamm oder Huhn, es gab immer von jedem Etwas. unterschiedlich zubereitet- hatten wir jeden Abend etwas anderes. Dort war für jeden was dabei und geschmacklich war es wirklich sehr gut. Außerdem gab es zu den regelmäßig wiederkehrenden Ähnlichen Gerichten jeden Abend ein bestimmtes Thema bei Showcooking. Das Esses/ Nachspeisen/ Salate waren hervorragend. ( Nur die Suppen ;-) Nicht mein Fall !!)

• An sich ist der Service und das Restaurant- und Zimmerpersonal, sehr zuvorkommend und freundlich. Allerdings lässt die Freundlichkeit und Kompetenz der Rezeption sehr zu wünschen übrig, dort bekommt man mehrmals falsche Auskünfte oder erst garkeine Antwort, wenn man etwas fragt. War sehr enttäuscht, da meine Schwester z. B. ein Econemy Zi. bekam obwohl wir ein neues renoviertes gebucht hatten. Und nur auf Verlangen bekamen wir ein anderes. Das darf eigentlich nicht sein. Ansonsten war jedoch alles in Ordnung.

• Waren sehr zufrieden mit dem Hotel an sich. Jedoch sollte man wegen der Lage einen Mietwagen buchen, da die schönen Las Vistas Strände zu Fuss zu weit emfernt sind, ca 2, 5 km. Der nächste Strand vorn Hafen Los Christianos ist etwa 800m emfernt- aber nicht so schön wie die Strände zwischen Las Americas und Los Christianos. In der näheren Umgebung gibt es Karaoke Bars, Supermärkte und Restaurants. Für Poolliebhaber ist Anlage sehr empfehlenswert. Für Strandläufer eher weniger. Trotz der vielen Straßen in der Umgebung bekommt man in der Anlage kein Lärm davon zu hören.

Leider ist Anfang Juni dort noch Vorsaison. Haben nicht viel Animation sehen können, wobei mich das auchnicht stört, dass muss ich nicht haben! Die Poolanlagen egal ob auf dem Dach, zwischen Haupt und Nebengebäuden oder da hinter, die Pools waren klasse. nicht nur für Kinder zum Planschen, sondern auch einfach zum Bahnen ziehen diese waren ca. 50m lang. Der Fitnessraum ist nicht riesig, aber die ca 15 Geräte sind in Ordnung und man kann sie gut nutzen, außerdem kann man Boule, Billard, und diverse andere Spiele spielen. Die Disco war zu unserer Zeit nicht wirklich gut besucht. In den Ferien sieht auch dies wohl anders aus.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Anja