Zauberhafte, stilvolle Architektur, wunderschön eingewachsener und gepflegter Garten mit exotischen Palmen und Blumen. Nichts Protziges, keine Disney Welt , sondern Eleganz und Stil herrschen hier. Perfekte Steilküste die hervorragend zum Relaxen einlädt, allerdings kein Sandstrand. Lediglich eine Lagune erfüllt das Bedürfnis nach Sandstrand. Perfekt für kleine kinder Allerdings in nächster Umgebung kann man wunderbare Strandspaziergänge ca. 5-6 km weit unternehmen, mit vielfältigem Angebot. Gäste die sich für dieses Hotel entscheiden, sind zurückgezogen, leise, und privat. Durch die vielen Hochzeitsreisenden ist es troztdem ein junges Hotel, mit positiver Atmosphäre. Wir haben schon 2-mal Urlaub mit unserer 8-jährigen Tochter dort verbracht, die jedesmal nicht abreisen wollte, weil sie sich dort so wohl fühlte. Das Personal liebt Kinder und kümmert sich auch sehr liebevoll um Kinder. Wir haben unsere Tochter sogar einen Tag alleine im Hotel gelassen und lediglich das Personal gebeten nach ihr zu schauen, Am Abend war unsere Tochter fast enttäuscht, dass wir schon wieder zurückwaren.Sie hat den ganzen Tag Spaß und Unterhaltung gehabt und ist wundervoll umsorgt worden. Nachdem wir nun schon alle Jahreszeiten auf Mauritius ausprobiert haben, gefällt uns die Reisezeit im April am Besten. Nicht mehr ganz so heiß, immer ein frischer Wind und trotzdem strahlend blauer Himmer und türkisgrünes Meer. Einfach perfekt
Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet, mit allem notwendigen Komfort. Die Terrassen oder Balkons sind perfekt für einen Sundowner oder ein Frühstück am Morgen, ganz privat. Durch die absolute Ruhe ist man sehr schnell im Erholungsmodus , der perfekte Zimmerservice trägt dazu bei, sich richtig wohl zu fühlen. Es fehlt an nichts,alle Wünsche werden sofort erfüllt und man erlebt sogar kleine Überraschungen , wie ein Glas Sekt am Abend oder ein paar Pralinen auf dem Zimmer immer wunderschön dekoriert.
Einfach perfekt. Für jeden etwas, opulentes Frühstücksbuffet, kleine exotische Snacks an der wunderschönen beach Bar mit traumhaftem Ausblick und am Abend die Krönung mit liebevoll zusammengestellten Menüs ,die durchaus Sterne Charakter haben.
Für uns ein Grund immer wieder zu kommen. Perfekt geschultes und trotzdem authentisches Personal, die ihren Beruf lieben, den Kontakt zu den Gästen genau im richtigen Rahmen halten und wirklich darum bemüht sind , dem Gast Wünsche von den Augen abzulesen, ohne ständig den Hintergedanken an ein gutes Trinkgeld zu haben. Perfekt vorgelebt wird es durch den allgegenwärtigen Hotelmanager , der sich intensiv um jeden Gast kümmert, immer wieder mit neuen Ideen und Anregungen dazu beträgt , daß man sich einfach rundherum wohlfühlt. Man spürt , daß dieses Haus mit Stil und viel Spaß geführt wird und man den Gast noch als König behandelt. Trotzdem ist der Umgang nie steif sondern es wird viel gelacht und ein freundliches Lächeln ist einfach selbstverständlich.
Grand Baie bietet alles was man für einen kleinen Ausflug braucht.Wir hatten allerdings nie das Bedürfnis, das Hotel zu verlassen. Lediglich an einem Regentag sind wir ausgeflogen. Transfer zum Flughafen beträgt ca. 1 Std. genau die richtige Zeit um Anzukommen oder Abschied zu nehmen.
Da wir bewußt einen Erholungsurlaub gebucht haben , waren wir froh keinerlei Animation oder sonstige Gesellschaftsspiele dort vorzufinden. Alle Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen sind vorhanden, wir haben sehr intensiv alle Wassersportarten genutzt , die dort mit bestem Equipement und guter Betreuung angeboten wUrden. Der wunderschöne Katamaran Ausflug und das perfekte Catering sind Erinnerungen die man nicht mehr vergißt. Die abendliche Unterhaltung durch sehr diskrete live Musik nimmt man gerne an, wenn man nach dem hervorragendem Essen noch einen Drink an der Bar nimmt. Ein sehr ruhiges und intimes Hotel, ideal für Paare die sich etwas zu sagen haben und es genießen Zeit miteinander zu verbringen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2006 |
Vorname: | Claudia |