Karol Waldemar (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Strandurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr großes Hotel, jedoch würde ich es in keinem Bereich als Massenabfertigung bezeichnen. Das Gästeklientel bestand zu 85 Prozent aus russischen Familien mit sehr vielen Kleinkindern und Babys,was wir aber nicht als störend empfanden. Super fanden wir das keine AI- Plastikarmbänder getragen werden mussten.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Unser Zimmer im Hauptgebäude B, war ausreichend groß mit einem sehr schönen Badezimmer. Leider fiel dafür der Balkon sehr klein aus, so das wir diesen nur zum Wäschetrocknen nutzten. Unser Zimmermädchen war sehr nett und das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt.

• Geschmack
    Gut

Die Angebote im Buffetrestaurant erschienen auf den ersten Blick als riesig, erwiesen sich jedoch als ständige Wiederholung. Selbst das Dessertbuffet war immer wieder eine Wiederholung- was ich so in der Türkei noch nicht erlebt habe.

Gleich bei Anreise wurden wir von einer, sehr gut deutsch sprechenden Gästebetreuerin empfangen. Sie gab uns kurze nützliche Tips zur Anlage, so das wir uns nach einem kurzen Spaziergang in der Anlage gut zu recht fanden. Auch bei der Reservierung für eines der Spezialitätenrestaurants war sie uns ( an ihrem freien Tag- das würde in Deutschland niemand tun)sehr behilflich. Vielen Dank Frau Ebru.....! Ansonsten fanden wir das Personal stets nett und zuvorkommend. Die Kellner in der Lobbybar und in der Patisserie sowie im italienischen Restaurant machen einen super Service.

• Freizeitangebot
    Gut

Die gesamte Poolanlage ist sehr gepflegt und verfügt über ausreichend freie bequeme Liegen, so das es nicht nötig ist diese schon früh am Morgen mit Handtüchern zu reservieren.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im September 2019
Vorname:Karol Waldemar

Liebe Gast Gruni, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung