Sehr gepflegtes Hotel mit wunderschönen Außenanlage. Der Strand ist sauber und es sind immer Liegen frei. Die Poolanlage hat super Wasserrutschen, eine Freunde für die Kids. Die Lobby mit Außenterrasse und Blick in den Garten ist gepflegt.
Wir haben eine Villa am Select Pool. Mit Wohnzimmer und Schlafzimmer. Ausgestattet mit 2 Minibars, die jeden Tag neu aufgefüllt werden, 2 Fernseher, Safe ( kostenlos), Föhn, Wasserkocher. Das Badezimmer hat eine große Dusche und 2 Waschbecken. Die Betten sind spitze, wir haben jede Nacht gut geschlafen. Die Zimmer sind ruhig, man hört nichts von außen oder den Nachbarn.
Auswahl und Qualität sehr gut. Unterschiedliche Themenabende. Das Mittagessen haben wir immer im Select Pool Restaurant eingenommen, dort bestellt man nach Karte und es wird am Tisch serviert. Super lecker! Sehr gut gefallen hat mir die Obstauswahl. Im Hauptrestaurant ist es am Abend oft sehr laut. 5 verschiedene a la cart Restaurants mit guter Auswahl. Die Auswahl der Getränke ist vielfältig und die Qualität sehr gut.
Im Ayscha ist nichts unmöglich, das Stammpersonal erfüllt ein fast jeden Wunsch, auch ohne hoches Trinkgeld. Kleiner Tipp: Oft hilft ein Lächeln. Reparaturen werden schnell erledigt ( zu Not mit Übersetzer, hat heute fast jeder auf seinen Handy). Ein Punkt Abzug, da ein paar der Saisonarbeiter nicht englisch sprechen und sich lieber um die russischen Gäste kümmern. Die deutschen Gäste aber vom Stammpersonal bevorzugt werden. Danke an Tanna, Fatma, Süleyman, Sedef, den Köchen von der Pool Bar, unser Putzfrau, der Gästebetreuung ..... Leider kann ich nicht alle hier aufzählen. Und Dank an alle die sich um die Außenanlagen kümmern.
Vom Flughafen ca 45 Minuten und bis in die City 4 km.
Die Pools sind sauber und gepflegt. Am Abend ist Showtime und danach Partytime?
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Ina |
Lieber Gast Als allererstes möchten wir uns vielmals bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Auch ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre wundervolle positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt im Kreise der Papillon Ayscha Familie begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen, Adnan MENLİKLİ Operations Manager