Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichen

Gut

Es ist eine in die Jahre gekommene, etwas außerhalb liegende Anlage. Wer nicht alles so genau nimmt kann hier einen schönen Urlaub verbringen. Wer dann auch noch mit der türkischen oder russischen Sprache vertraut ist der ist hier genau richtig.

• Wir haben eine Villa gebucht weil wir gerne gleich nach dem aufstehen eine Runde schwimmen gehen. Die Lage unserer Villa war ein Traum. Da es die letzte Villa war hatten wir kein Durchgangsverkehr und auch die meiste Zeit den Pool für uns alleine.Geschlafen haben wir prima.Die Betten sind etwas weich aber das hat uns nicht gestört.Die Villen haben einen großen Wohnraum mit zwei Sofas die auch als Schlafcouch umfunktioniert werden können. Eine Minibar und einen TV gab es sowohl im Wohnzimmer als auch im Schlafzimmer. Was abends sehr vom Vorteil ist wenn man mit Kindern Urlaub macht.Im Badezimmer befindet sich eine große Dusche für die ganze Familie, zwei Waschbecken und ein riesiger Spiegel.

• Wer kulinarisch verwöhnt werden möchte ist hier falsch. Abwechslung Fehlanzeige. Das gute ist aber das man am zweiten Abend weiß wo die Pommes oder die Spaghetti Bolognese für die Kids sind und auch jeden Tag dort zu finden sind.Da wir mit dem Essen nicht so anspruchsvoll sind war es für die eine Woche völlig ausreichend. Da sehr viele osteuropäische Gäste da waren, sind die Mahlzeiten im Hauptrestaurant alles andere als ruhig und entspannt abgelaufen.Nach ein paar Tagen ist das eher nervig da diese Leute warscheinlich noch nie etwas von Anstand bzw warten bis man an der Reihe ist, gehört haben.Was ich aber hervorheben möchte ist das mexikanische a-la Carte Restaurant.Sehr guter Service und leckeres Essen.

• Gut
  • Das Personal ist im großen und ganzen sehr bemüht und mit Trinkgeld geht alles nochmal so gut.Wer seine Getränke wenigstens auf Englisch bestellen kann ist gerettet.Denn das Hotel scheint sich auf osteuropäische Gäste spezialisiert zu haben.(sehr schade) Wer doch mal einen deutsch sprechenden Ansprechpartner sucht ist bei Sevi von der Gästebetreuung bestens aufgehoben.An dieser Stelle nochmal vielen Dank für die gute Betreuung.

• Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir gute 30 min gefahren. Es kommt darauf an wieviele Hotels vorher angefahren werden. Wir hatten das Glück als erstes aussteigen zu dürfen. Wer gerne vor dem Hotel spazieren gehen und shoppen möchte ist hier falsch.Mit dem Taxi kann man aber bequem die nächste Shoppingmile in ein paar Minuten erreichen. Die Hotels sind sehr nah an einander gebaut, so das man die Urlauber im Nachbarhotel planschen hört.. Ganz in der Nähe befindet sich der Land of Legends Themenpark. Dieser ist einen Ausflug wert.Ob Abends zum Shoppen oder als Tagesausflug in den Aqua Park.

• Gut

Am Hauptpool sind sie Animateure sehr bemüht Schwung rein zu bringen.Wer auf Party beim Sonnenbaden steht ist hier genau richtig.Es gibt fünf Rutschen die zeitweise geöffnet haben. Für unsere Tochter völlig ausreichend. Was aber nicht sein müsste ist das ständige beschallen mit der Drillerpfeife die den Lifeguards anscheinend am Mund festgewachsen ist.(absolut nervig und völlig übertrieben) Das abendliche Showprogramm ist prima.Jeden Tag etwas neues und sehr professionell.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Melanie

Lieber Gast, Besten Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen von Ihrem Urlaub erfüllen konnten. So sehr wir uns über Ihren Lob freuen, so wichtig ist auch Kritik für uns. Herzlichen Dank dass Sie uns Ihre Gedanken zu den Bereichen mitteilen, die Ihres Erachtens überdacht und weiterentwickelt werden sollten und uns somit die Chance geben, auf unsere Schwachstellen gezielter einzugehen. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Adnan MENLİKLİ Operations Manager