Super Hotel, wir hatten mit 4 Erwachsenen und zwei Kindern eine Deluxe Villa ich Kann nur sagen , der Hammer, man bekommt alles geboten was man sich vorstellen kann. Es gibt vielleicht immer was Besseres aber hier wird es schwer sein es zu finden. Vielen Dank an Ismail am Strand und an Izzet am Service diese beiden und viele andere Mitarbeiter im Hotel sind immer ein Ansprechpartner für den Hotelgast. Wir sagen einfach nur Danke!!!!!!!!!
Villa war für die Personenzahl einfach genial. Angebot von Fernseher über Bäderanzahl bis hin zum Kühlschrank perfekt.
Themenabende und Atmosphäre sind sehr angenehm , eine enorme Vielfalt an Speisen werden angeboten. Die Qualität der Speisen und Getränke sind auf höchstem Niveau.
Personal war sehr Hilfsbereit und zuvorkommend.
Die Fahrt zum Hotel ca. 35 min. Gute Ausflüge zum buchen
Fitness-,Wellness sind zum großen Teil inbegriffen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Ronny |
Lieber Gast Als allererstes möchten wir uns vielmals bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Auch ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre wundervolle positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt im Kreise der Papillon Ayscha Familie begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen, Adnan MENLİKLİ Operations Manager