Hermann Georg (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Stylisches Hotel in toller Lage

Stylisches Hotel direkt am Rhein, tolle Lage, freundliches Personal. Wir wollten Wellness machen und haben eione Masseurin erwischt, die für ihren Beruf gebrannt hat. Die Atmosphäre im Hotel ist locker, man fühlt sich gleich wohl

• stylisch, man fühlt sich gleich wohl, gute Matratzen, schönes Bad

• Schlecht
  • Beim Frühstücksbuffet ist bei der Wurstauswahl noch Luft nach oben

• freundliches Personal

• Gut
  • Hotel ist sehr gut zu finden. Einige Ausflugsziele direkt in der Nähe, Hotel hat Blick auf das bekannte Niederwalddenkmal, gegenüber ist Rüdesheim mit der bekannten Drosselgasse.

• Wellness
    • Sport

Massagen sind klasse. Leider zu wenig Liegen, wenn so viele Leute dort am Start sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hermann Georg

Ahoi Heidi, vielen Dank für deine großartige Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ausführlich von deinem Aufenthalt zu berichten. Es freut uns sehr, dass dir unser stylisches Hotel, die tolle Lage und das freundliche Personal so gut gefallen haben. Besonders schön zu hören, dass du eine Masseurin hattest, die ihren Beruf mit Leidenschaft ausübt – das macht einen Wellnessaufenthalt doch besonders angenehm! Deine Anmerkungen zum Frühstücksbuffet und den Liegen im Wellnessbereich nehmen wir ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Angebote zu verbessern, und berücksichtigen dein Feedback gerne, um unseren Gästen noch mehr Komfort und Genuss zu bieten. Wir würden uns freuen, dich und deinen Partner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja nach der Fertigstellung unseres erweiterten Spa-Bereichs, der noch mehr Platz für Entspannung bieten wird! Herzliche Grüße, Danni und das Papa Rhein Team