- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schönes und zentrales Hotel mit einer tollen Bar. Sehr gutes Frühstück. Ungezwunge Atmosphäre. Schöner Spa-Bereich und Dach-Pool. Hunde sind erlaubt. Das kann man gut finden oder auch nicht. Kinder im Wellnessbereich muss nicht sein (oder wenigstens zeitlich begrenzt). Ich empfehle das Hotel aufgrund seiner Lage, Ambiente und Gastronomie auf jeden Fall weiter, allerdings mit Abstrichen. Das Hotel ist seit Dezember 2021 preislich so unattraktiv geworden (ab 300,- € pro Nacht bzw. 229,- € in der tristen Jahreszeit). Das ist es nicht unbedingt wert. Dafür ist der Wellnessbereich auch zu klein und zu laut und das Essen zu teuer.
Wir hatten ein Zimmer der einfachsten Kategorie und Blick auf den Hafen. Die Zimmer sind wirklich liebevoll gestaltet. Das Bett war bequem. Das Zimmer sehr sauber. Es hat an nichts gefehlt.
Das Frühstück ist super. Es gab alles was das Herz begehrt. Auch das Abendessen im Lido Restaurant war sehr gut, allerdings recht teuer. In der näheren Umgebung gibt es Restaurants in denen man genauso gut, aber wesentlich günstiger essen kann. Es gibt eine Bar mit Sandboden und Schaukeln. Dort sollte man unbedingt bei einem Glas Wein den Abend ausklingen lassen.
Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt am Rhein. Nebenan die Fähre nach Rüdesheim.
- Wellness
- Sport
Das Spa ist sehr schön gestaltet, jedoch für die Anzahl an Gästen und Tagesgästen recht klein. Im Hotel sind Kinder (wir haben selbst Kinder) willkommen, leider auch im Spa-Bereich. Das war teils sehr laut und gefällt mir in einem Wellnesshotel nicht. Im Außenbereich der Sauna, schaut man auf Betonwände. Dort sind auch bequeme Relaxschaukeln. Insgesamt könnte der Bereich aber schöner mit Pflanzen gestaltet sein, vielleicht lag es aber nur an der Jahreszeit, dass es so trist war. Der Dach-Pool war im November leider geschlossen. Wir möchten deshalb auf jeden Fall wieder im Sommer kommen. Im Spa-Bereich gibt es sogar ein Kino, wo Dirty Dancing gezeigt wurde. Toller Film, aber ein Kino im Spa brauche ich nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |