Schönes, modernes Hotel. Haben uns rundum wohl gefühlt. Der Wellnessbereich bietet alles, was man braucht um sich gut zu erholen (Indoor- / Outdoorpool, Whirlpool, Saunen, Dampfbad, Massagen). Hunde sind willkommen.
Sauberes Zimmer im modernen Vintage-Look mit Blick auf den Rhein. Sehr bequemes Boxspringbett.
Top motiviertes Servicepersonal, das einem immer freundlich und umgehend weiterhilft.
Direkt neben dem Fähranleger nach Rüdesheim. Daher auch guter Ausgangspunkt für Ausflüge auf die andere Rheinseite
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Isabel |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Isabel, vielen Dank für Deine wunderbare und ausführliche Bewertung – es freut uns sehr, dass Ihr Euch als Familie bei uns rundum wohlgefühlt habt Besonders schön ist es zu lesen, dass unser Service, die Zimmer mit Rheinblick und unser Wellnessangebot Euch überzeugt haben. Genau diese Mischung aus Entspannung, Aktivität und familiärer Atmosphäre liegt uns sehr am Herzen. Umso mehr freut es uns, Dir schon heute sagen zu können: Unser Wellnessbereich wird zukünftig noch deutlich mehr bieten. Aktuell erweitern wir unseren Spa-Bereich großzügig, um unseren Gästen künftig noch mehr Raum, zusätzliche Angebote und neue Wohlfühlmomente zu ermöglichen. Vielleicht dürfen wir Euch ja bei einem nächsten Aufenthalt – dann mit erweitertem Wellnesserlebnis – wieder bei uns begrüßen. Wir würden uns sehr freuen! Viele Grüße aus Bingen Danni & das Papa Rhein Team